|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.4 122 DSG, тренд, техник + комфорт
|
![]()
Всем привет!
Существует такая проблема, далеко не единичная, как бряканье в задней подвеске, именно бряканье, а не бухание на лежачих полицейских и т.п. Звук появляется на относительно ровной дороге, с изменяющимся рельефом (типа мелкой стиральной доски и т.п.) К работе самой подвески нет никаких претензий, даже вибростенд у ОД не выявил никаких проблем в работе задней подвески. В связи с этим напрашивается вопрос: это что, баг конкретных автомобилей, потому как не на всех г7 есть такие звуки!? Тогда хотелось бы разобраться от чего эти звуки есть в одних г7, и отчего их нет в других... Первое что приходит на ум - разные амортизаторы с завода, если удастся выявить связь амортизаторов с возникновением посторонних звуков, можно считать что проблему удалось выявить, останется только заменить амортизаторы на те, с которыми звуков нет. Просьба, если не затруднит, проверить у кого какие стоят амортизаторы (номер детали), это легко сделать позвонив дилеру и по своему VIN номеру узнать какие именно стоят амортизаторы. Номер моих 5Q0513029EM Ниже фото из эльзы, с различными номерами амортизаторов. Спасибо всем кого не затруднит и кто поможет в решении этого вопроса! |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moiseeVW (13.01.2015) |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Г7 1.4 МКПП
|
![]()
Давно надо создать такую тему. Можно еще в подтверждение что у кого то брякает у кого-то нет приложить драйв2:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...56530#comments и картинку голосования в вконтакте: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - У меня нет машины
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - Отсутствует
|
![]()
Присоединяюсь, мои 5Q513029EM - бУхают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 1.4 Highline
|
![]()
А я почему то думаю, что это вообще не подвеска. Звук какой-то "пластиковый" что ли. Будто в багажнике что-то не закреплено. Вот хочу выложить из под полика все его содержимое вплоть до запаски и проверить, не перестанет ли брякать.
У меня бряканье есть и на слегка неровной дороге (где тупо криво положен асфальт), на которой подвеска по определению не должна испытывать никаких трудностей П.с.: а вообще, это не напрягает. Музыку включил - и не слышно совсем |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | igorkulik (19.10.2013) |
![]() |
#7 | |||
![]() Das Auto - Kia Rio
|
![]()
опять же, кто-то писал, что если загрузить в багажник кг эдак 30, то звуки пропадают. я сам еще пока что даже не ждун, но если кто хочет - проверьте)) может поможет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
|
![]() Цитата:
из чего у вас там пыльник амортизатора сделан?! смотрите тогда его! в каком он там положении находится! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
Не поможет, возил 4 колеса на дисках (70 кг), всё так же. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1,4 МКПП
|
![]() ![]() ![]() ![]() Пока катаюсь включив музыку и не парюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Das Auto - Golf VII
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]()
privalex, ставил вертикально, спинку заднего дивана чуть наклонял вперед.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]()
бухают на мелких кочках на скорости выше 20км
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7 1,4 ДСГ
|
![]()
У меня тоже "бухание" в задней подвеске. Заметил это сразу, как купил авто. Поднимал эту тему на форуме в марте, но меня не поняли, написав что это хэтчбег и подвеска должна быть такой жесткой (до этого у меня был лексус жс-300).
Обращался к ОД, он посоветовал спустить давление в шинах до 1,9 бар, что я и сделал. Стало чуть лучше, чем на 2,5, но проблему не решило. Еще я думал на штатные колеса Данлоп (они по тестам самые шумные среди всех конкурентов). Так я и жил с этим, пока не прокатил в своем авто приятеля, который так же заметил это "бухание". Теперь опять напрягся :-( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
надо писать номера аммортов, особенно тем у кого не бухает. Иначе придется всё списать на "конструктивную особенность"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Das Auto - Красный рисовоз Kia Ceed
|
![]()
Считаю это особенностью конструкции. На Астре тоже бухает, и на гребенке своеборазный звук был. С подвеской было все ОК проверяли на вибростенде. Даже если обнаружите что это аммортизаторы, но стенд покажет, что они в норме, то никто менять по гарантии Вам их не будет. Меня кстати этот звук не раздражает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Das Auto - Golf mk7 comfortline DSG 122
|
![]()
Может кто-нибудь записать этот звук или имитировать его чем-нибудь и выложить сюда?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 1.4 Highline
|
![]()
народ, может все-таки это не подвеска! вы не допускаете этого?
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- может что-нибудь под обшивкой багажника или задних крыльев |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Figoro (03.11.2013) |
![]() |
Опции темы | |
|
|