|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
sk_npzao, У меня 6-ой и стоит как раз на средней консоли)))
bR_, Ставь либо на центральную консоль кнопку от Г5, либо в бардачёк кнопку от Г6. По функциям и подцеплению они идентичны, разница только в форме |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bR_ (22.03.2011) |
![]() |
#662 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF VI 2012 1.4TSI МКПП
|
![]()
Cartman, квадратная консольная кнопка SET от Г5, и квадратная в бардачке от Г6 разве не одинаковы ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
sk_npzao, Нет, у кнопки бардочка свой номер
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
Вот что нашел в ELSA:
Это что получается: после установки кнопки при первом её включении нужно нажать ESP(или ASR) вместе с кнопкой SET? А уже в слейдующии разы нажимать только SET, так что ли получается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |||
|
![]()
У меня лампа "SET" не мигала медленно, как там упомянуто. И базовые установки почему то рекомендуется делать на месте. Я на ходу делал, срабатывала два раза.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |||
![]() Das Auto - гольф VI. 2.0 ТДИ (CLCA) 2011 МКПП wvwzzz1kzbw307815
|
![]()
помогайте. поставил себе эту систему.не работает.всё делал по инструкции РУСИКА. но при попытке активировать систему нажатием и удержанием кнопки- не реагирует. ваг комом всё сделал. почему так? еще у РУСИКА написано что 3 провода надо подсоединить Т.е. 3-й - 3-й,5-й - 5-й, 6-й - 6-й,а У КАРТМАНА
написано 3 контакт SET - 3 ASR 5 контакт SET - 4 ASR 6 контакт SET - 6 ASR кто прав кто виноват? и что делать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
макс 902, Делай как у Картмана!!))
У Русика была ошибка в отчёте, сам сначало на неё попался, пришлось переделывать провода. Так что переделывай, подцепляй как у меня написано |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |||
|
![]()
3 контакт SET - 3 ASR
6 контакт SET - 6 ASR Это подсветка кнопки 5 контакт SET - 4 ASR - "+" от блока АБС 4 контакт SET - управление на блок АБС 5 и 4 кнопки SET можно поменять местами, не принципиально, функционал сохраниться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |||
![]() Das Auto - гольф VI. 2.0 ТДИ (CLCA) 2011 МКПП wvwzzz1kzbw307815
|
![]()
Перепаял провод.заработало.при нажатии и удержании пикнул. Теперь вопрос такой. Если кнопку нажать кратковременно,то на приборке должен остаться гареть значок? У меня тухнет как только бросаю кнопку. Так и должно быть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |||
![]() Das Auto - Golf-V, BSE, 2008
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#671 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | макс 902 (17.04.2011) |
![]() |
#672 | |||
![]() Das Auto - GOLF GTI 2010
|
![]()
Я тоже отпишусь)) Для начала раздача спасибов, Rusikу и Cartmanу, за подробные фотоотчеты.
Машина GOLF GTI шестой, купил клавишу с проводами комплектом (спасибо китайцам делают полными комплектами чтоб ничего резать не пришлось) и приступил. Итак по порядку. Имею вот такой вот блок Address 03: ABS Brakes (J104) Labels: 1K0-907-379-60EC1F.clb Part No SW: 1K0 907 379 AJ HW: 1K0 907 379 AJ Component: ESP MK60EC1 H30 0107 Revision: 00H30001 Coding: 113B600D492200FE881406E6921D0041310800 Shop #: WSC 00079 790 00000 VCID: 7AF0771E4CB7 Все подключил-провел-воткнул в насос ABS ( в 35 пин с соответсвии с рекомендациями) поменял кодировку (там где 31 заменил на 35). Подсветка на кнопке есть, при включении зажигания появляется и гаснет значок на приборке, при нажатии на клавишу и удерживании около 2 сек пикает, вроде все как и должно быть. Вопросы в следующем: 1. где то читал про выставление данных под диаметр диска, у себя такого не нашел. По общей идее размер КОЛЕСА же при любом размере (15 16 17) одинаков, так?! значит особой разницы нет, и ничего адаптировать под размер дисков не надо. Однако подумав еще немного пришел к выводу, что от низкопрофильности покрышки зависит степень ее проседания (на низком профиле визуально не сразу заметно что оно спущено, может дело в том что низкий профиль менее проседает и следовательно меняет размер не так активно, как высокий... (ну это как предположение) 2. про адаптацию... теперь, как я понимаю надо тупо наматывать километры чтоб вся система адаптировалась. когда это произойдет? и что для этого надо? и 3 (уже уморил всех небось) ![]() Последний раз редактировалось khodzh; 03.05.2011 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rusik (28.04.2012) |
![]() |
#673 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
1. Эта фишка походу было только у 5-х гольфов, потому что в 6-ом нету адаптации под размер колеса.
2. Адаптация: при включеном зажигании нажимаеш на кнопку "сет" и удерживаеш её до звукового сигнала. Всё, по прошествию нескольких км. система адаптируется сама. Но звуков при этом подавать не будет))) 3. Это другая система контроля давления, там в каждое колесо ставится по датчику и показания давления отображаются на приборке. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | khodzh (03.05.2011) |
![]() |
#674 | |||
![]() Das Auto - GOLF GTI 2010
|
![]()
Все понял, спасиб, буду спать спокойно)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |||
![]() Das Auto - Golf V, 1,4TSI 140 л.с. 2008 г.
|
![]()
подскажите, а если у меня летом R18, а зимой R16 - то мне надо каждый раз при смене резины перекодировать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
![]()
Задумал тоже поставить себе данную опцию. Вопросы вот:
1) как я понял есть 2 типа кнопок 1K0 927 121B REH (квадратная) и 1K0 927 121С REH (закругленная с одной стороны, для установки справа). Мне в Джетту пофик какую из них брать? Просто выбрать где мне удобнее? 2) "купил клавишу с проводами комплектом (спасибо китайцам делают полными комплектами чтоб ничего резать не пришлось" - это что за комплекты, где посмотреть/прикупить? Тоже резать не хотелось бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |||
![]() Das Auto - Golf mk6 2011
|
![]()
А на шестой такое замутить можно? А есть вариант для большего диаметра ставить. Для 17 или 18?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
![]()
Buran, да канеш можно, читай фотоотчет Cartmana. Там 6й и есть. Пофиг какой диаметр - считает то обороты колеса.
Последний раз редактировалось Andrewsss; 03.06.2011 в 23:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | ||||