|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - VW Multivan T5 GP 2010г.
|
![]()
Купил манитоллу RCD 310 но не могу найти код ее. Где указывается код в документах?
Заранее спасибо! на данный момент вероятность того,, что вам кто то поможет с кодом бесплатно ничтожно мала не обращайтесь к неизвестным, не проверенным людям, не переводите деньги им на счёт в надежде получить код от магнитолы. избегайте общения в личных сообщениях на данную тему. Код можно получить у дилера, в большинстве случаев эта услуга платная. ранее на некоторых торговых площадках (али экспресс) предоставляли код за какие то небольшие деньги,как сейчас с этим обстоят дела, не известно. Последний раз редактировалось владимир76; 30.11.2021 в 12:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Санки
|
![]()
в книжке по магнитоле должен быть код на первой или на второй страничке, там 4 цифры у меня написаны))так что глянь еще раз внимательнее
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
У меня в мульте написан ручкой в книжке код, а на кадди купил магнитолу и в книжке нет написан код((
Просто парень у которого брал магнитолу звонил ОД и они сказали что код по телефону не скажут, только при личной встрече... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - Гольф '11
|
![]()
Можно узнать без дилера (нужен VIN авто и магнитолы), 10 евро. Мопед не мой, могу только дать контакт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - GolF VI,1.6, 2010г.
|
![]()
Можно ли по вину магнитолы узнать код?
...а то купил магнитолу, а в книжке нет кода, только написано,что по умолчанию стоит код 1000, магнитола снята с нового авто....может быть такое что новый код не вводили? (продавец сразу при покупки авто заменил магнитолу в салоне) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Das Auto - GolF VI,1.6, 2010г.
|
![]()
Всё ок,код узнал у владельца магнитолы, кому интересно в Маршале (Северный,5 )
за 1000р. (ГРАБЁЖ!) можно узнать код или разблокировать фиг знает. Либо на форуме гольф 4 Винт вроде может помочь по вину авто и вину магнитолы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - VW Touran, 2006, 2FSI, 6АТ
|
![]()
Звонил дилеру (автотрэйд), назвал вин и № рсд310. Через 2 часа дали код, но неверный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Das Auto - LC Prado, Jeep Compass
|
![]()
Жесть.. листаю сервисную книжку гольфа. есть вин машины, нашел вин магнитолы, пина нет. фольсваген центр запад - жопашники.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - Suzuki Jimny 2020, SEAT Arona 2022
|
![]()
У нас так всё происходит. Приходишь к ОД, отдаёшь радио и прикладываешь свой паспорт это на случай если радио краденное и 25 евро. Потом получаешь код.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Boler (19.09.2016) |
![]() |
#11 | |||
![]() Das Auto - LC Prado, Jeep Compass
|
![]()
Evgenij, а у нас бесплатно, чуток пошуметь пришлось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Das Auto - VW Passat B5
|
![]()
Помогите с кодом на RCD310
серийный номер VW-1K0 035 186 AA предыдущий хозяин дал код 1664, но походу он не правильный (блокируется маг). Сам хозяин пропал не могу даже вин авто узнать где стояла(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Мегавольт
Das Auto - Golf 6+
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Das Auto - поло
|
![]()
П
Последний раз редактировалось NIC_10; 18.02.2012 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Das Auto - golf6,3дв. 2012 1,4 tsi comfort
|
![]()
ПИНа тоже не было ,позвонил ОД.Перезвонили и назвали....Он храниться в памяти компьютера в салоне...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
В бане
Das Auto - Пассат
|
![]()
Мы с тестём в своё время менялись мафонами в машинах. У него РНС-510 была, а машину продавать решил. Я ему свою 310 отдал. Так вот как оказалось ни на один ни на второй мафон кода не было. Решили поездкой к дилеру сей вопрос.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 BSE 2009 г.в.
|
![]()
Други, как можно узнать код к СВОЕЙ rcd-310? неужели только через дилера? vw-pulkovo хочет за данную процедуру 1000 рублей. при цене за магнитолу 3500 считаю это полным бредом. имеется вин авто и вин самой магнитолы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
Гольфовод, попробуй обратиться к другому ОД( например к клубному ФЦС через Сергея keeper )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Das Auto - VW golf MK6, 1.4TSI,7DSG,MFA+,почти High ★ツНа БирЮзовОм StyLeツ★
|
![]()
Я вот тоже смотрел в книжке не нашёл код. Вот они крахоборы...
Поеду на ТО буду спрашивать))) |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 BSE 2009 г.в.
|
![]()
обзвонил еще парочку салонов - везде денег хотят неадекватных((( Причем везде говорят, что присутствие авто обязательно. как же раньше пробивали всем желающим только по вину, или прикрыли лавочку?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|