Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ > Мультимедиа и навигация
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки.

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2011, 21:41   #201

Das Auto - Golf VI, 1.6 BSE, 2011
Доп. информация

а зачем мне кнопка управления на магнитоле, если ты пишешь про удобство управления с руля ? У меня на руле есть кнопка голосового управления и она должна поддерживать родной блютуз модуль, насколько я могу верить инфе, хотя может я и ошибаюсь, а вот звездочка это голосовое управление средствами самой РНСки.

наше BSЁ
Андрей74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 22:36   #202
Очумелые ручки клуба

Das Auto - VW Golf 8 GTI 2021, VW T-Roc Style 2019.
Доп. информация

Андрей74, я веду сравнение 2-х штатных устройств и разница в них очевидна.А по поводу голосового управления телефоном с мультируля-это я рассказал о тандеме в моей машине:RNS 510+тел.комплект Premium+мультируль.
Ты в 75 посте сказал,что есть голосовое управление у RCD 510.Вот я и спросил.У данного ресивера его нет.
Ладно.Закончим на этом.Данные ресиверы не сравнимы ни по цене,ни по своим функциональным возможностям.И это нормально.Каждый выбирает для себя нужный ему девайс.

Последний раз редактировалось Rusik; 06.08.2011 в 22:39.
Старый 07.08.2011, 12:57   #203

Das Auto - Golf 6 1.6 DSG
Доп. информация

Подскажите пожалуйста, какого максимального размера SD карту поддерживает RCD-510?
Старый 07.08.2011, 16:27   #204

Das Auto - Golf VI HL 1.4 TSI DSG 2010
Доп. информация

Rusik, А эта последняя версия RCD уже с русским ?
Если да то можно ее партнамбер или отличия в маркировке от англоязычных голов.
configsys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 17:17   #205
Очумелые ручки клуба

Доп. информация

configsys, с июня этого года RCD 510 пошли с русским языком.Её номер:5K0 035 190A(по ЕТКА номер:5K0 057 190A).Выпускается с 30 мая 2011г по 28 мая 2012года.
Та что на моём фото-без русского языка но с LED-экраном и видео-входом.

SHAFTIK, 16Гб точно читает.Может читает 32Гб,но нужно проверить.Но предупреждаю,чем больше объём карточки,тем медленнее будет работать RCD 510.

Последний раз редактировалось Rusik; 07.08.2011 в 17:39.
Старый 07.08.2011, 19:41   #206

Das Auto - VW Golf Plus BSE 1.6 2008
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
Андрей74, я веду сравнение 2-х штатных устройств и разница в них очевидна.А по поводу голосового управления телефоном с мультируля-это я рассказал о тандеме в моей машине:RNS 510+тел.комплект Premium+мультируль.
Ты в 75 посте сказал,что есть голосовое управление у RCD 510.Вот я и спросил.У данного ресивера его нет.
Ладно.Закончим на этом.Данные ресиверы не сравнимы ни по цене,ни по своим функциональным возможностям.И это нормально.Каждый выбирает для себя нужный ему девайс.
У меня есть голосовой набор номера с руля на rcd-510, а управления точно нет.

Последний раз редактировалось URsuS; 07.08.2011 в 19:44.
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей74 (07.08.2011)
Старый 07.08.2011, 19:45   #207

Доп. информация

SHAFTIK, лень страницу назад глянуть что ли ? я же писал что 32 гига SDHC читается без проблем. И работает не медленно, как пишет Rusik, а медленно происходит инициализация карты после запуска автомобиля.

наше BSЁ
Старый 07.08.2011, 20:28   #208
Очумелые ручки клуба

Доп. информация

Андрей74, для меня после получения информации с харда в RNS 510 у RCD 510 чтение с карты-это очень медленно.А инициализации карты особенно в 32Гб-это отдельная тема))))
Старый 07.08.2011, 21:15   #209

Доп. информация

Не, ну подожди, причем тут чтение и инициализация ? Читает нормально, ничего не глючит и не тормозит, а насчет инициализации ты прав - я пробовал SD на 8 гигов и че то особой разницы не заметил по сравнению с 32 гигами - обе ДОЛГО распознаются , причем если нажать на отмену, то слушать можно только радио, один фиг чтобы слушать сразу после включения CD диски надо или вынимать карту совсем или ждать пока ее распознает рсд.

наше BSЁ
Старый 08.08.2011, 20:47   #210

Das Auto - VW Golf VI Highline 1.4 TSI 7-speed DSG + опции
Доп. информация

Заметил сегодня интересную штуку. Вообщем, у меня авто 2011 г.в. (сборка - январь). Соответственно, МФК русифицирован. Захотелось сегодня что-то попробовать проехаться с режимом Аудио на МФК (обычно стоит Дисплей). Включаю этот режим, включаю RCD-510, работает радио, на экране МФК показывает волну. Переключаюсь на режим Media, на дисплее RCD-510 квадратики, а на МФК все корректно по-русски!!! Одно и тоже на одном дисплее хрен знает чего показывает, а на другом все четко. Интересно было наблюдать, а после этого еще более обидно стало, что на магнитоле квадратики, вместо корректного отображения тегов.
007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:14   #211

Das Auto - Golf VI HL 1.4 TSI DSG 2010
Доп. информация

007, Угу. Так и есть. На аудях наоборот бывало. мангитола знает кириллицу, а приборка нет.
configsys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:25   #212
Очумелые ручки клуба

Доп. информация

007, это баг концерна VW.Они начали ставить MFA+ с русским языком раньше,чем обновили свои ресиверы.К примеру первое поколение Golf VI получало RCD 310 с голубой подсветкой экрана,хотя подсветка панели приборов белая.Эти RCD 310 тупо перекочевали с Golf V у которого подсветка панели приборов голубая и всё было в теме.Сейчас всемодели VW получают при заказе RCD 510 с белой подсветкой экрана как и должно быть.
Такая же фигня с RCD 510.Только с июня 2011г пошли RCD 510 с русским языком.Для Golf VI при установке RNS 510 всё решалось очень просто с этим несоответствием.РНСку перешивали русской прошивкой и всё работает в одном тандеме и отображает кириллицу везде и на экране РНС и на экране БК.
В твоём случае либо искать новую RCD 510 выпуска после 28.05.2011г,либо купить RNS 510.Версия В в идеальном состоянии будет не на много дороже,чем новая RCD 510.
Старый 08.08.2011, 21:37   #213

Das Auto - golf plus 1.6 2011 г.в.
Доп. информация

Цитата:
007, это баг концерна VW.Они начали ставить MFA+ с русским языком раньше,чем обновили свои ресиверы.К примеру первое поколение Golf VI получало RCD 310 с голубой подсветкой экрана,хотя подсветка панели приборов белая.Эти RCD 310 тупо перекочевали с Golf V у которого подсветка панели приборов голубая и всё было в теме.Сейчас всемодели VW получают при заказе RCD 510 с белой подсветкой экрана как и должно быть.
Такая же фигня с RCD 510.Только с июня 2011г пошли RCD 510 с русским языком.Для Golf VI при установке RNS 510 всё решалось очень просто с этим несоответствием.РНСку перешивали русской прошивкой и всё работает в одном тандеме и отображает кириллицу везде и на экране РНС и на экране БК.
В твоём случае либо искать новую RCD 510 выпуска после 28.05.2011г,либо купить RNS 510.Версия В в идеальном состоянии будет не на много дороже,чем новая RCD 510.
это что за первое поколение golf VI у меня машина февраля 2011 rcd310 c синей подсветкой, только с июня начали ставить с белой подсветкой рсд310 и 510 с поддержкой русского языка
gorgipia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:41   #214
Очумелые ручки клуба

Доп. информация

gorgipia, первое поколение я имел ввиду гольфы 2010 и 2011 мод.годов.А с 2012мод.года(с июня 2011г) всё привели в порядок.Наконец-то.)))))
Старый 08.08.2011, 21:46   #215

Das Auto - golf plus 1.6 2011 г.в.
Доп. информация

Цитата:
gorgipia, первое поколение я имел ввиду гольфы 2010 и 2011 мод.годов.А с 2012мод.года(с июня 2011г) всё привели в порядок.Наконец-то.)))))
только остается открытым вопрос поддерживает ли рсд 310 русский язык?
gorgipia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:47   #216

Das Auto - VW Golf VI Highline 1.4 TSI 7-speed DSG + опции
Доп. информация

Rusik, ну почему сразу замену искать, может все таки будет возможность решить вопрос прошивкой...Шкодовский аналог (некоторые версии) же есть возможность шить, может и тут найдутся умельцы. ОД пока на этот вопрос, я так понял, никто не задавал, только в ФМК я запрос делал (тут выше писал), на что был ответ, обращайтесь к ОД. Но думаю к ОД обращаться бессмысленно.
007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:52   #217
Очумелые ручки клуба

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от gorgipia Посмотреть сообщение
только остается открытым вопрос поддерживает ли рсд 310 русский язык?
Новая RCD 310 с белой подсветкой экрана идёт с русским языком!У моего друга в ГТИ 6 стоит.Машина была заказана 5 мая,приехала 26 июня.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ----------

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
Rusik, ну почему сразу замену искать, может все таки будет возможность решить вопрос прошивкой...Шкодовский аналог (некоторые версии) же есть возможность шить, может и тут найдутся умельцы. ОД пока на этот вопрос, я так понял, никто не задавал, только в ФМК я запрос делал (тут выше писал), на что был ответ, обращайтесь к ОД. Но думаю к ОД обращаться бессмысленно.
Если ОД не имеет по этому поводу TPI,то арривидерчи

Последний раз редактировалось Rusik; 08.08.2011 в 22:03.
Старый 09.01.2012, 22:19   #218

Das Auto - Golf Plus 2.0 BKD DSG6 2008г, Audi Q3 TDI
Доп. информация

никто к ОД с RCD-510 по поводу русификации не наведовался.............? Случайно.!
sergei.ermolaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 23:03   #219

Das Auto - Golf 6 1.4 TSI DSG. Highline Deep Black& Audi A5 coupe
Доп. информация

sergei.ermolaev, А какой смысл русифицировать RCD? Минимальный набор функций.
AMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 00:37   #220

Das Auto - Golf VI 1.4 TSI 122hp
Доп. информация

Привет. Исследую предложение RCD 510 на ebay с целью экономии. Как я понял, существуют варианты магнитолы для рынка Штатов и Европы и... Китая (???). Самые вкусные цены на аппараты на которых написано Made in China (в Китае FM диапазон вроде бы европейский), шлют их либо из Тайваня либо материкового Китая (Гонконг). Продавцы божатся что снимают головы с новых машин и т.п. Натыкался и на магнитолы "Assembled in Mexico" - это насколько я понимаю штатовская версия с корявами радиодиапазонами. Самое непонятное, конечно, с аппаратами якобы сделанными в Чехии (или где-то ещё в Европе, или я что-то путаю). Отличаются они чем-то от китайских или нет? Самое интересное что независимо от страны-производителя на всех (или не всех?) приборах стоит марка DELPHI, что в принципе намекает на крутую американсукю фирму OEM которой может быть хоть во Вьетнаме. На что в принципе и наплевать тогда. Опасаюсь того что made in China RCD 510 имеет такое же отоншение к VW как хорёк к воздухоплаванию.

Вопросы самим собой напрашиваются. Кто может сказать какой версией (made in где?) RCD 510 (ну и про RCD 310 тоже пишите) комплектуют машины, допустим, в Вольфсбурге? Если кто-то раздобывал некомплектные 510 или 310 откуда они брались? Какая страна-производитель? Если кто брал на ebay, то у какого продавца? Ещё бы хорошо узнать оригинальные номера RCD 510/310 как запасных частей VW.

Думаю тема многим будет интересна.
Hubble вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы