|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 5, 1.6 BSF, МKПП, 2006
|
![]()
alex1965_99, аааа...я понял) спасибо огромное) я просто не понял что да как разлеляется) все теперь норм, все сделал осталось провести проводку в отсеке двигателя и салон)
venom, не спасибо, все сделал уже |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]()
нужна помощь....! Установил все подключил все сделал как в отчете, только не работает правая туманка, тянул проводку так же с левой стороны (она горит), массу с двух туманок соединил в одну клемму и на реле клемму от двух туманок соединил в одну от этого может не работать? Делал проводку всю сам, колодки соединительные под лампы покупал отдельно и содинял концами мама папа, обидно что все сделал а одна не работает лампы целы...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1,4 TSI+DSG7 2011, HI-line
|
![]()
Схему, по которой получилось, накидай и сюда.
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- А так, сдаётся мне, что или лампа, или что то с контактом. Последний раз редактировалось venom; 04.12.2015 в 18:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - Ford_Kuga_TDCi
|
![]()
Контакт где-то смотри да и всё,раз одна горит уже хорошо,хуже было б если обе не работали,а это не проблема найти,смотри чего нет массы или +,да звони проводку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]()
Завтра с самого утра буду перебирать проводку смотреть, звонить нес чего на улице в холод разбирать и собирать буду) да раз уж одна основная туманка горит с которой все начиналось значит работает)) значит масса тоже значит...хотя от двух туманок в одну соединил...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]()
Мужики..!! Все работает, нашел проблему, фаза от клеммы оторвалась) Спасибо за тему!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - Ford_Kuga_TDCi
|
![]()
Поздравляем! (а вот фазы нет на DС,это присуще лишь переменному току,ну это так,деталь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]()
Вопрос, у меня сгорела проводка в начале соединения с реле ( сам провод ), провод ведущий к предохранителю, почему не выбило предохранитель?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 Graphit МКПП 2011, Polo Sedan Sochi Edition Deep Black АКПП 2013, Serena Rider Plus AUTECH
|
![]()
такая-же фигня как в предыдущем посте((( Оплавилась колодка реле, тот самый контакт который на пред идет.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|