|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Jeep Cherockee
|
![]()
Камрады, добрый день! У меня Transporter Kombi, год как отъездил на нем, читал о пневмоподвеске, вот думаю поставить. Машина бывает частенько перегружена, специфика работы такая, хоть и новая, но приходится возить немало плюс еще и за город, где дороги совсем плохие. Поэтому и созрело желание поставить пневмоподвеску.
Какие из официальных дилеров этим занимаются? Кто себе ставил пневмоподвеску? На сколько она эффективна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
ИО Администратора
Das Auto - пИшком хожу
|
![]()
Nikon, пневму через официалов ставит это как гланды удалять через анальное отверстие
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ter10n (17.06.2012) |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - гольф
|
![]()
Я поставил не так дано, но разница ощутимая, на ямах машина лучше себя ведет.
Все плюсы можно перечислить: - уменьшает поперечный крен при неравномерной загрузке грузового отсека; - снижает усталостные нагрузки на подвеску, повышая ее ресурс; - в отличие от усиления рессор, не лишают заводской гарантии на автомобиль; - повышает комфортабельность, предотвращает продольный крен, повышает устойчивость автомобиля; - поддерживает постоянный уровень пола, значительно снижает негативные последствия перегруза; - способствует увеличению тяговой силы передней оси у переднеприводных автомобилей. Небольшой перечень преимуществ. Ставил в Немецком доме, справились достаточно быстро, я у них и другое доп оборудование ставил. Уже 4 года обслуживаюсь, нареканий на работу нет, смело едь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - VW J5 BSE 03.09.2007
|
![]()
kliment, прайс огласи
|
|||
![]() |