|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
русслава,
извините, я не те ссылки дал (они для 6го) вот нужная тема В 9 блоке: байт 0, бит 4 - Североамериканский вариант, бит 3 - Скандинавский вариант байт 8 - регулировка яркости байт 17, бит 4 - ДХО через ПТФ (при этом должен быть включен бит 4 или 3 в байте 0) |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | русслава (20.10.2017) |
![]() |
#22 | ||||
![]() Das Auto - GOLF5.BCA.2004.
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - GOLF5.BCA.2004.
|
![]()
ребята -не материте-знаю что не та ветка но по теме не нашёл,где можно приобрести стёкла на фары?и возможно ли их переклеить.
Последний раз редактировалось русслава; 28.10.2017 в 17:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - WV Golf V BLG 2008
|
![]()
Всем привет.Спрошу здесь.Имеем гольф 5,установил выкл света от 7 гольфа.
В elza не могу открыть схему.Может кто то подскажет распиновку переключателя света Golf 7 ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 5, 1.6 BSE, 2007
|
![]()
lakron, cм. первый пост в этой теме.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
kSashka, У Golf 7 распиновка переключателя света отличается, на нем не используется контакт 7.
На 5 контакте совмещенный сигнал противотуманные фары / задний противотуманный фонарь. В остальном совпадает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
lakron,
То что все 10 контактов присутствуют не говорит о том что все они задействованы. Распиновку я уже описал. Переключатель сам не включает освещение , он дает сигналы о своем положении блоку BCM, а вот он уже включает внешнее освещение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]()
А на 5 гольфе его как подключить чтоб и перед и зад птф работали?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
Наверное нужна дополнительная схема преобразования сигналов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
|
![]()
Понял,спасибо.
Попробую все же найти схему выключателя.7 пин должен что то делать? Без 7 видел выкл с полным функционалом как Вы и обьясняли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
|
![]()
lakron, 7-й пин на гольфе 5 и 6 включает задний противотуманный фонарь. Как написал ув. 130r, на 7-гольфе этот пин не используется, и скорее всего в купленном переключателе для 7-го гольфа он также не используется. Вам нужно было переключатель для 6-го гольфа брать.
Если на переключателе отдельно не включается задний противотуманный свет, просто поставьте перемычку между 5 и 7 контактом. Тогда включение передних туманок на переключателе включит еще и задние туманки на машине. Последний раз редактировалось kSashka; 05.07.2018 в 00:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
kSashka,
С установкой перемычки будет не совсем верное управление освещением. Передние ПТФ должны включатся отдельно от задних. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
130r, это понятно, я исхожу из того, что имеется у lakron. В идеале надо купить переключатель для гольф 5 или 6, но ведь уже куплен для седьмого.
Вы жа сами написали, что на 7-м гольфе сигнал совмещен на 5-й пин, а 7-й не используется. Просто интересно, тогда какая там логика разделения задних и передних? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
Я схему не знаю, но предполагаю что используется логика с третьим состоянием выхода.
Например вот так: низкий уровень - ПТФ выключены высокий уровень - передние ПТФ включены Z-состояние - передние и задние ПТФ включены |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|