|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - Golf Trendline 1.2 l TSI 77 kW (105 HP) 6-speed "Белая медвежонка"
|
![]()
Chili@Hot, мне менеджер РУЧКОЙ написал в сервисной книжке, должен ли он был это делать и пишет ли всем - немогу сказать.
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chili@Hot (23.10.2012) |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - VW Passat Alltrack B8 + А3 Limousine (ранее , VW Golf VI Black Edition)
|
![]()
mexkb, спасибо! Практика покажет что и как.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
Пожалуйста помогите найти код!
VIN авто: WVWZZZ1KZ7W246969 VIN магнитолы: VWZ1Z2F1411962 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - Camry XV70, 2.5, 2018
|
![]()
Если у кого есть возможность, узнайте, пожалуйста, код на 310. При покупке не сказали, нигде не написан. к дилеру попасть возможности нету пока, по телефону не говорят. Поставил 510, эту надо продать. вин мафона:VWZ1Z2M4397540, вин машины
WVWZZZ1KZDW066875 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]()
ни у кого нет возможности?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - Golf VI [1.6 BSE, мкпп]
|
![]()
Скажите, а любой оф. дилер может код магнитолы сказать? Если я допустим покупал в мэйджере, код не дали, обслуживаться поеду к другому дилеру, может мне этот другой дилер дать код от моей магнитолы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]()
Uhbif, присоединяюсь к вопросу. если эту тему кто-то смотрит и может помочь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF Plus
|
![]()
видал на ebay, один чувачок из Болгарии за 48S делает вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/VW-RADIO-SAT...item416e0de8de и плюс что мне перевёл переводчик Обратите внимание: Вы предлагаете цену на код для вашего радио, которое будет отправлено вам по электронной почте!
Пожалуйста, предоставьте мне вашу электронную почту! ******* Я не продаю радио, я приведу Количество Радио код только ******* Радио моделей - VW RCD 300, 500, 210, 310, 510 Навигация моделей - VW RNS 310, 315, 510 Если вы потеряли свой исходный код радио, и вы нуждаетесь в помощи, все что вам нужно сделать, это проверить объект на вершине радио, или на стороне, есть 14 долгих знак номера типа (VWZ1Z3M8368136). Вы можете видеть, например, рисунок. Также, пожалуйста, не то, что я могу это сделать, только если радио или навигационного устройства являются оригинальными, независимо от того, он сделан Blaupunkt, Bosch, Delphi и т.д. Любая материнская плата изменениями радио, или удаление внутреннего чипов находится за пределами моих способностей. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, спросите, прежде чем купить! Как только оплата получена, я отвечу Вам в течение 2-24 часов и отправить вам код по электронной почте. Еще одна важная вещь - я принимаю "возврат", если код не правильный, но вы должны доказательство того, что посылает мне видеоклип, чтобы показать, что код не работает. Пожалуйста, проверьте мои другие детали! Кроме того, не забудьте добавить меня в свой список избранных! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 Style DSG
|
![]()
Узнал код магнитолы у дилера Самарские Автомобили (брал авто в Диверс Моторс, кода магнитолы нигде не нашел). Диверсы по телефону не хотели давать код, сказали - приезжайте, снимем магнитолу, посмотрим вин магнитолы, и потом скажем код. Соответственно процедура снятия и установки магнитолы платная
![]() Плюнул на них, магнитолу снял сам, созвонился с манагером из Самарских Автомобилей, сообщил ему вины машины и магнитолы и через 20 минут, за символических 200 р. на его телефон он сообщил мне код ![]() |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MarshallOutlaw (13.04.2013), Uhbif (08.12.2012) |
![]() |
#30 | |||
![]() Das Auto - VW G5 3-D BSE 06
|
![]()
BuHT, Доброго дня BuHT, если не трудно, подскажите пожалуйста КОД штатной магнитолы RNS 315 EU,3C0 035 279: VIN магнитолы: VWZAZ2M5920327. На магнитоле есть затертые цифры 1712 может это код? Зарание спасибо.
Последний раз редактировалось tooosha; 13.12.2012 в 17:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Das Auto - ŠKODA Octavia 1,4 TSI МКПП 150л.с.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#32 | ||||||
Мегавольт
Das Auto - Golf 6+
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- ОД не продававший авто может и не узнавать бесплатно код магнитолы. Это должен делать дилер продающей авто, при предпродажной подготовке. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - VW G5 3-D BSE 06
|
![]()
BuHT, спасибо, позвонил ОД, он все сказал
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- кстати повезло - покупал у одного од, а сказал другой |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
BuHT, премного благодарен. С дилером устал ругаться на эту тему, ехать из-за кода не было времени, по телефону не говорят. На ТО хотел узнать в этот четверг, но клуб все-таки быстрее
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - G6, CAX, 2011
|
![]()
BuHT, подскажи пожалуйста код:
VWZ1Z2L9215483 WVWZZZ1KZBW306613 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 CAXA
|
![]()
BuHT, помогите пробить код магнитолы, магнитола легальная от английского машинокомплекта...хочу поставить в свою машину т.к. в родной магнитоле повредил экран.
VIN магнитолы VWZ1Z2I6555847 VIN машины WVWZZZ1KZAW117025 Зарание спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Das Auto - Golf R20
|
![]()
Спасибо ВиНТ
Последний раз редактировалось Adac; 28.02.2013 в 20:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Das Auto - VolksWagen Golf V 1.6, 2008
|
![]()
BuHT, подскажите код от RCD 300, а то продать не могу.
Вин машины: WVWZZZ1KZ8W210294 Вин магнитолы: VWZ1Z2G6359479 Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Das Auto - **
|
![]()
обратитесь тык
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Das Auto - vw гольф,1.4 tsi год-2010
|
![]()
BuHT, подскажи пожалуйста код. rcd 310. Авто wvwzzz1kzbw035288, магнитолы vwz1z2k8221892. Спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|