|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7, CHPA, 7DSG 2013
|
![]()
Журналисты Автоцентра решили сравнить поведение зимних шин разного типа и летней шины на льду и снегу. Как по мне, затея достаточно авантюрная, больше для развлекухи, но, может, кому интересно http://www.autocentre.ua/news/shiny-...ion-56400.html
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7 140hp.
|
![]() Цитата:
Сомнительный тест. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.2 tsi 85 hp
|
![]()
судя по этому тесту - нужно брать шиповку
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 140hp.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |||
|
![]()
Ребята, я предупреждал, что тест достаточно авантюрный.
Единственное, что можно точно сказать - если зимой постоянно нужно ездить по льду и снегу - однозначно шипы. Про летнюю, по моему, ваще не стоит говорить. А вот что касается нешипованных зимних - тут как всегда больше вопросов, чем ответов... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |||
![]() Das Auto - VW Golf7, 1.4 TSi Trendline + Comfort 5d
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |||
![]() Das Auto - Golf VII
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2TSI DSG, 3D 2013
|
![]()
Купил Bridgestone VRX. На прошлой машине стояли Bridgestone Revo GZ, оставили хорошее впечатление (в сравнении с Dunlop DS3)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |||
![]() Das Auto - Passat B6, golf7
|
![]()
Всем привет!
являюсь счастливым обладателем 7го гольфика) Ранее управлял Октавией и Пассатом В6 (Хакка 5 шипы) Сейчас гоняю на мелком и понимаю, что машины абсолютно по-разному ведут себя на дороге. Если пассат длинная баржа, то гольф с его легкой задницей виляет ей же как девушка в жестких условиях поиска кавалера))) хочу перейти на липучку с этого года, потому что - основная часть поездок город + загород не далее 100км по трассе, хотя и планирую покататься по областям :) - надоел этот постоянный шум по асфальту и ощущение непредсказуемости на асфальте. короче, меня терзают смутные сомнения вот в чем - гольф машинка легкая и достаточно ли хорошо будет прижиматься к поверхности через липучки, будет ли норм сцепка? гонять не гоняю, но и как овощ не езжу, предпочитаю максимально безопасную скорость как по городу, так и по трассе. Естественно выезжаю на площадки перед стадионами или на большие парковки и кручу машину, чтобы понять насколько она цепкая и как себя ведет на том или ином покрытии. поделитесь опытом, плиз!? читая форум, выбираю, из - Мишлен - Нокиа R/R2 - ContiWiking - Goodyear UG Ice+ по идее они все в одном диапазоне от 5-6К за колесо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
no_fear, почитайте, может поможет определиться http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7441
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#931 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |||
![]() Das Auto - Не гольф
|
![]()
рановато,в Ростове еще 2 недели тепло будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |||
![]() Das Auto - Был Golf 5, 1.6 2004г. Golf 7 1.4 122Hp.
|
![]()
Скоро на прилавках нашей страны:
http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=58107 |
|||
![]() |
![]() |
#935 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.4 140hp
|
![]()
Решил вместо хакки Р2 или 8 брать конти контакт, ибо шипы там крепко держатся, а я иногда давлю тапку и не хотелось бы за месяц растерять все шипики.
|
|||
![]() |
![]() |
#936 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 1.4 (140)
|
![]()
Конти держит шипы гораздо хуже хакки, пользовал и то и другое. После двух сезонов одно колесо переднее потеряло 28 шипов, второе 70.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
|
![]()
Хакка -4 у меня 3 года и ещё до меня один сезон проездила, потерян один или два шипа с 4-х колёс всего(газовал иногда в пол и тормозил иногда в пол)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 GTI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII, 1.2TSI (77kW)
|
![]()
самое то, если резина новая её ещё и обкатать немного нужно, чтобы верхний слой немного стёрся, эт я про липучку, например Bridgestone VRX требует обкатки 2000 км. гдет в инструкции читал, чтобы поры открылись
![]() Последний раз редактировалось Сергей 84; 01.11.2013 в 23:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|