|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.4 TSI
|
![]()
дада....накатом это значит - на передаче в обязательном порядке....
эх, а я этой зимой может быть узнаю что такое АБС )))) ---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- имею только лишь опыт 5 летней езды на голой летней резине зимой и летом на большой тяжелой пятидверной ниве )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
Просто поймите, что просто торможение не всегда выход из сложившейся ситуации, сколько секунд уйдет на включение передачи, когда этих секунд может и не хватить, риск необоснованный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk 7 1.4 TSI DSG
|
![]()
Всем
![]() Сегодня приобрел и сразу переобулся ![]() Взял все таки Goodyear Ultragrip Ice Arctic , пока снега нет да и тепло еще, могу ток сказать шумная(как и все шипы) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
Решил попробовать липучку, одел хакапеллиту R2. До этого 3 года был мишлен xin2 - держала отлично
по лепучке пока не ясно, дождь едет. единственное тихая что аж движок стал слышать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |||
|
![]()
я на вертолетной ханкук айпайк слышу движок.....блин можнт бвть к меня что-то с двигателем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |||
![]() Das Auto - Skoda Octavia a5 1.4 саха
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |||
![]() Das Auto - VW Golf7, 1.4 TSi Trendline + Comfort 5d
|
![]()
Jonathan Davis, Вы про какую модель? 409 или 419? 419 вроде потише стала...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 122 h.p МКПП Comfortline
|
![]()
GISLAVED Nord Frost 100 пробовал кто нибудь, как по комфорту, не очень шумный?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | ||||
|
![]() Цитата:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...&postcount=762 http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...&postcount=753 |
||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DreamDay (28.10.2013), nastyth1ng (28.10.2013) |
![]() |
#911 | |||
|
![]()
Спасибо! а я еще вот такой отзыв нашел.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...00#post1874483 так что пока единого мнения нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7 1.2 tsi 85 hp
|
![]() Цитата:
Сам взял такие, но проверить в деле пока не удалось.. тут есть немного отзывов от реальных владельцев - http://market.yandex.ru/product/10405668/reviews |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 l 1.2 l 105 l DSG
|
![]()
Тоже Gislaved NF100 беру, посмотрим, что за зверь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | ||||||
|
![]()
Вот несколько отзывов с yandex маркета, не знаю что и думать..
Gislaved NordFrost 100 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.2 tsi 85 hp
|
![]()
Ну если первая машина Матиз, а вторая , например, ауди а4 - то не удивительно... странный отзыв, если не сказать больше)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |||
|
![]()
откатал 1.500км уже на R2, прекрасная, после обкатки стала еще лучше. По сухому свои 170 едет без нареканий, по дождю 120 не страшно, ждем заморозков.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 122Hp
|
![]()
Bridgestone Ice Cruiser 7000.
Проехал 300 км показалось очень шумной...воет как будто ступичный подшипник накрывается. На скорости в 80км/ч очень шумно. На GolfPlus был GislavedNF5 - мне кажется, что акустический комфорт был намного выше. |
|||
- На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |||
![]() Das Auto - Der Golf 7
|
![]()
Я на р2 пару дней катаюсь , такое ощущение что стало тяжелее ехать как будто прилипает к дороге ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |||
|
![]()
если честно не знаю, потому что выбрал её по рисунку и на ощупь прямо в магазине, ну понравилась ))) в чеке написано 411 ваабще. Потом после покупки стал курить инет и форумы...гыгы оказалось что 411 не существует, ну и здесь подсказали что это 419 (по надписям на самой резине)...шумит жоско как вертолет, хотя я человек привыкший и тока что пересевший с нивы с её "снегурочкой" или как там её "ёлочкой"...кто знает - это мегапипецная резина))) так что вообще я довольный как слон ))) шумит и нихай...уже 600 км на ней наездил а снега всё нет и нет ((( ездил под 130 км\ч - все шипы на месте, на первой передаче правда пробуксовывают передние колеса если сильно давануть)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|