|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |||
Очумелые ручки клуба
Das Auto - VW Golf 8 GTI 2021, VW T-Roc Style 2019.
|
![]()
capers, надо смотреть ЭЛЬЗУ по Шкоде.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |||
![]() Das Auto - Был Golf 5, 1.6 2004г. Golf 7 1.4 122Hp.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
brewer, так перепроверьте у своего ОД по ВИНу вашей машины.ВСё же просто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |||
![]() Das Auto - А5, В6
|
![]()
а что именно надо глянуть? постораюсь качнуть и посмотреть, правда, никогда этого не делал...
еще на В6 хотел бы поставить 2006 г.в., может, тоже подскажите, с чего начать... Последний раз редактировалось capers; 12.10.2010 в 10:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |||
![]() Das Auto - Был Golf 5, 1.6 2004г. Golf 7 1.4 122Hp.
|
![]()
Отправил запрос в магазин atlant.spb.ru по необходимым проводам, и деталям в твоем списке, по моему вину мне только подтвердили разъем для кнопки и провода 000979009E, причем и эти провода поставляются по 5 штук! ...что же делать!?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |||
![]() Das Auto - MKV/BSF/Laser Blue & MKV/BSE/Black Perl
|
![]()
Докладываю:
Система контроля давления работает. Выяснились следующие нюансы. Не стоит сразу после инсталяции системы и ее калибровки кнопкой SET тут же пытаться проверить ее работоспособность.Дадо дать системе обучиться некоторое время, ВАЖНО перед нажатием SET довести давление в колесах до оптимального. Чем дольше пройдет время после нажатия SET тем чувствительней будет реагировать система на изменение давления в колесах. Так же следует понимать что более мягкая резина более чувствительна к падению давления(небольшое падение 0,2-0,3 вызовет, изменение геометрии колеса), более жесткая меняет геометрию при большем уменьшении давления. Так же заблуждением является мнение что калибровку надо производить на скорости( в движении), системе все равно когда Вы ей дадите команду на начало обучения. Все описанное выше проверялось сегодня в течении целого дня, практическими испытаниями. И еще один момент, у меня провод идущий от блока ABS до прихода оригинального использовался обыкновенный многожильный медный, без специального наконечника. Поступил так, зачистил изоляцию на 2,5 см , сложил зачищенную часть вдвое и воткнул в пустое место разъема блока ABS, пространство между проводом заняла заглушка вытащенная из пустого контакта разъема. В сложенные вдвое жилки медного провода находящиеся в месте предназначеном для концевика провода, контакт блока нормально врезается без повреждений последнего.Недостаток такого способа в том что при следующем снятии разъема и возвращении на место контакта в соединении может и не быть, поэтому использовать такое подключение можно только как временное(в моем случае до прихода родного провода с концевиком). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
порутчик, ТЫ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЕЩЁ ВАЖНОЕ:Если на шиномонтаже или по какой другой причине снимались колёса или одно колесо,то после этого надо завести машину и нажать на кнопку SET!(откалибровать систему) ибо если этого не сделать,то загорится ошибка системы на щитке приборов при движении от 1 до 5км.Проверено на все 100%.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |||
|
![]()
Rusik Вот снять поставть одно и тоже колесо не пробовал, если от этого сработает то мне сложно понять физику процесса, другое дело если с колесом поработать тогда ничего удивительного, в целом хорошая удобная система.
Кстати поправь пожалуйста в первом своем посту.А то не каждый до конца тему читает и в схемах разбирается. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
порутчик, что поправлять то?Показано параллельное подключение в одинаковые контакты соседней кнопки ASR.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | ||||
|
![]() Цитата:
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 1K0-907-379-MK70.clb Part No: 1K0 907 379 P Компонент: ASR FRONT MK70 0105 Кодировка: 0000641 Мастерская #: WSC 00113 935 01234 VCID: 3F86BFE51715 Я то на всякий случай в эльзу еще глянул и на всякий случай еще тестером пощупал на машине и потом уже прицепил провода, ну и у меня то что я красным выделил не сошлось, я думал опечатка. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus V, 1.4 TSI, Seat Alhambra 2.0 TSI & DSG6
|
![]()
А что делать если 17 радиус и зима и лето... Получается смысла нет? или пофиг ставим в настройках 16 и все равно будет работать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus BSE 1.6 2008
|
![]()
Я когда менял зиму на лето (всё - 15`), забыл откалибровать, то до дома не успел доехать сработало. И еще у меня ошибка сбрасывается только при выключении зажигания и подождать нужно минут 5-10. Я думаю дело в блоке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |||
![]() Das Auto - Golf V 2007 Golf 7.5 2019
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |||
![]() Das Auto - Jetta 1.6 DSG 2010
|
![]()
Камрады, подскажите плиз, на всех ли блоках абс работоспособна система?
Установили кнопку по схеме, но при попытке кодирования вася говорит, что блок АБС с короткой кодировкой, и просто не дает ничего поменять в настройках :( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |||
![]() Das Auto - А5, В6
|
![]()
Объясните, плз. Не могу сообразить: у нас же изначально 2+1 провода(в сумме =3, которые надо купить), а тут 4-ре соединения?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |||
|
![]()
2 тонких провода разрежь пополам и воткни коннекторами в пины кнопки, а тот, который в блок АБС вставляется, чуть толще, его надо соединить с тонким проводом от 4 пина кнопки SET!
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | capers (30.11.2010) |
![]() |
#497 | |||
![]() Das Auto - А5, В6
|
![]()
Код изолюрующей ленты, подскажите, плз. Одного мотка хватит?
Цена офиц. дилера за работу(мой комплект З/Ч) по установке - 70 у.е. - адекват? или перебор? Последний раз редактировалось capers; 30.11.2010 в 17:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |||
|
![]()
Изоленту проще купить в обычном магазине стройматериалов - матерчатую и прорезиненную, оригинальная идет в очень маленьких бобинках и стоит заоблачных денег.
По цене для дилерской установки - очень вменяемо. Хотя можно сделать самому и запрограммировать у владельцев васи/вагкома. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
Задумался об установке этой системы:
Имеем: Golf VI, 2010 м.г., выпуск 2-я неделя января 2010, 1.4 TSI, 6-МКПП, без ESP, есть только кнопка ASR. Вот скан 3-го блока тормозной системы: Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 1K0-907-379-MK70M.clb Part No SW: 1K0 907 379 AK HW: 1K0 907 379 AK Компонент: MK70 M MASR 0104 Ревизия: 00H35001 Кодировка: 0017665 Мастерская #: WSC 01357 011 00200 VCID: 7BFE0BF54399 Можно ли поставить на сей аппарат эту систему? Какую кнопочку заказывать, ведь на 6-х гольфах она вродебы в бардачке сейчас стоит? А хотелось бы рядом с ASR поставить. p/s прочитал всё тему с первой страницы :) Последний раз редактировалось Cartman; 12.12.2010 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus BSE 1.6 2008
|
![]()
вот мой скан с плюса
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 1K0-907-379-MK70M.clb Part No SW: 1K0 907 379 AF HW: 1K0 907 379 AF Компонент: MABS MK70M 0104 Ревизия: 00H32001 Кодировка: 0000257 Мастерская #: WSC 01392 785 00200 VCID: 76E9849D78BB - уже с кнопкой попробуй вести код если код захавает, то сможешь поставить, если нет то значит нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|