|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||
![]() Das Auto - нет
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF VI 2012 1.4TSI МКПП
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Das Auto - 2012-2017:VW Golf 1.6 МКПП, 2017: BMW X1 2.0xDrive
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#84 | |||
![]() Das Auto - ...
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
|
![]()
Crossfire4, скорее всего так и есть, как сказалzakkerone, ...это покрыто мраком тайны. Но по наблюдениям за такими "девушками", которые молотят с утра, чтоб в обед в тепле поехать, авто (любой) ведёт себя просто никак, прыгает и дёргается , и из автосервиса не вылазит.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- После того, как я начал в него дуть 4 тысячами по два часа по трассе, он начал оживать и всё позже и позже зажигал ошибку. Но так и не прожёгся до конца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
![]() Das Auto - Golf VI GTI
|
![]()
Аккум Varta E44 с габаритами 278x175x190 встал как раз на площадку
С размерами 315x175x175 может и полез бы, но кожух не закрывался бы. Последний раз редактировалось владимир76; 17.12.2017 в 21:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 BSE 2009 г.в.
|
![]()
Четвертая зима аккум родной. Режим: утром завелись, 20 сек погрелись - поехали, 4 км до ближайшего метро, стоп машина. Вечером в обратную сторону также. На выходных по разному - 50-80 км за два дня. А что делать? Проводить в пробках по три часа ежедневно - себя не уважать я считаю..
Последний раз редактировалось Гольфовод; 24.12.2012 в 21:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Das Auto - golf VI
|
![]()
От своего авто-электрика сегодня услышала такую версию: на наши машины ставятся слишком малоемкие аккумы, например на двухлитровый Тигуан ставят с завода всего лишь на 60 А/часов, что в принципе при наших зимах подходит только на двигатели 1,2л. короче, он сам - владелец не одного vw и специалист - выходит заводить и прогревать машину после двух дней стоянки. резюме: после покупки новой машины менять аккум на новый, но большей емкости! обидно, что это так. у меня лично был опыт эксплуатации mazda cx-7, которую я оставляла на неделю и больше в аэропорту Хельсинки в страшные морозы, прилетала - машину просто откапывала, заводила и ехала. и не было никаких проблем вообще!!! сейчас даже не знаю, прокатит такой номер с vw или нет(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
lu-golf, фигню порет твой авто- электрик
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||
|
![]()
Да и автоэлектрик ли он?
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Я свой Гольф как то крутил при -33, сбился со счёта сколько попыток, аккумулятору было 4 года. Был реально удивлён, почему он полчаса назад ещё не сдох. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VI 1.2TSI (105л.с.) 6МКПП Trend
|
![]()
Ребят, а кто нибудь ставил пластиковый бокс для аккумулятора вместо матерчатого чехла? Вот такой: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376152797236/ По ссылке правда человек ставил на Jetta'у..
Вопросы: 1. Подойдёт ли на Golf 6? 2. Каковы внутренние размеры? Влезет ли туда аккум размером 278x175x190мм? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
Nordik, а смысл?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Das Auto - Golf VI GTI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (25.12.2012) |
![]() |
#94 | |||
![]() Das Auto - ...
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VI 1.2TSI (105л.с.) 6МКПП Trend
|
![]()
DimaS,
zakkerone, Честно - просто понравилось, как выглядит ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Das Auto - vw golf VI, BSE, 5МКПП
|
![]()
Всем кто ездит редко зимой (по причине коммандировок, у тех кого не один авто в семье и пр.). У меня стоял АКБ Varta (с завода) 51 а/ч 5K0 915 105 C Я предлагаю снять теплоизоляционный короб, который обвалакивает АКБ. Объясню почему.
Начались проблемы с АКБ еще прошлой зимой, а именно явный недозаряд /разряд. По моим наблюдениям происходило короткое замыкание в одной из банок АКБ т.к. в течение 2 час АКБ интенсивно разряжался на себя после поездки. Автомобиль был на гарантии поэтому я обращался неоднократно к ОД ИТС г. Ижевск. По результатам диагностики - вердикт ОД мало ездите, недозаряд АКБ, АКБ исправен (саморазряд АКБ ОД диагностировать не может по причине отсутствия так называемой нагрузочной вилки). Писал письма в ФГР, те снова отправляли на диакностику к выше указанному ОД и все повторялось. Зарядка далее вердикт мало ездите, недозаряд АКБ, АКБ исправен. После этого я "положил" на гарантию т.к. авто все таки пускается после длительных стоянок даже на морозе под 30. Но продолжалось это до нынешней зимы. Когда в одно утро температура опустилась до -32, авто не запустилось.....не то, что бы, а вообще отказалось срабатывать втягивающее и как у многих случилась "трескотня" реле. Открыв капот и открутив колпачки АКБ всех 6 -ти банок (наклейку, которая прикрывает колпачки я отклеил еще минувшим летом для проверки плотности электролита, она оказался очень мала, особенно в 1-ой из банок), обнаружил, что замерзла 1-ая банка, остальные были в жидком состоянии. Померял напряжение итог 10,8 В. Занес и подзарядил АКБ, 2 утра при этой температуре заводился нормально, но вот прошла неделя (холода не спадали) стоянки авто. И все повторилось. Купил новый АКБ Бош S5 52 а/ч. Провел др. эксперимент. Между защитным чехлом (коробом) АКБ и АКБ положил градусник. При поездах в течение 2 часов в городском режиме и постановке авто на стоянку (длительную) проверял неоднократно температуру, она оказалась 2 (два градуса) цельсия при температуре в моторном отсеке порядка 35 град. Вердикт таков. При коротких и редких поездках в течение месяца имеем промороженный АКБ не имеющий возможности нормально зарядиться и прогреться для принятия заряда от генератора. Но это касается ТОЛЬКО тех кто ездит не каждый день (редко). Для эксплуатирующих авто каждый день - защита (короб) благо т.к. удерживает тепло в АКБ (даже столь незначительное как 2 град.). Тему создал так как много аналогичных тем появляется на форуме в зимний период, да просто хотелось поделится своими наблюдениями, может кому то да и пригодяться. ВНИМАНИЕ: при снятии защитного чехла (короба) остаются оголенными клеммы АКБ. Я прикрыл клемму "+" куском резины, вырезанной от камеры и закрепил ее на простой прозрачный "скотч" к АКБ дабы избежать нежелательных замыканий на "массу". Еще важное замечание. Летом не забудьте вернуть теплоизоляцию (короб). Т.к. перегрев губителен для АКБ. Последний раз редактировалось vibe; 25.12.2012 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MikleBor (25.12.2012), Десять Букв (20.01.2013) |
![]() |
#97 | |||
![]() Das Auto - Гольф плюс
|
![]()
Добрый день граждане гольфоводы подскажите кто снимал аккумулятор на гольф плюсе шестом.
Подскажите как это делается сам смотрел но вечером никаких болтов ненашел. Буду очень благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() Das Auto - vw golf VI, BSE, 5МКПП
|
![]()
Внизу АКБ есть планка с болтом на 13 ключ. Планка находиться со стороны ДВС, т.е. если встать к водительскому крылу лицом, то она (планка) будет за АКБ.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | slay (27.12.2012) |
![]() |
#99 | |||
![]() Das Auto - ...
|
![]()
читал несколько раз, честно. в чем суть-то?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
|
![]()
Суть в том, чтоб помочь аккумулятору зимой пораньше начинать заряжаться. Т.е., говоря советским языком-рацпредложение. Кстати, не лишённое смысла. Но у меня почему-то и с пластиковым корпусом проблем не наблюдается. И ещё суть в том, что автор заморозил одну из банок, что говорит о вопиющем разгильдяйстве.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zakkerone (20.01.2013) |
![]() |
Опции темы | |
|
|