|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
lu-golf,
На ТО часом не махнули его вам на старый? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - golf VI
|
![]()
О. А это мысль...
А проверить это как- то можно? |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | loskutron (22.12.2012) |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 2011
|
![]()
Где то на корпусе должен быть код (обычно выплавлен в корпусе), если дата выпуска аккумулятора позже чем дата выпуска автомобиля -тогда ой. поищите поисковиком как определить дату выпуска , или здесь написать марку аккума и код.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus Trendline 1.6 MT
|
![]()
Было тоже самое но на предыдущей машине( был Матрикс), аккумулятор садился в морозы ниже -20 из-за того, что были короткие пробеги. Проблему решал так: раз в две недели загонял в гараж на ночь и заряжал. На Гольфе делаю то же самое, т.к. пробеги не увеличились.
С уважением Михаил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf Match 1.4 TSI DSG7 2012г
|
![]()
Про этот аккум. на гольфе пока ничего сказать не могу, т.к. машина еще новая! Но на моем прошлом авто Хонда аккорд, аккумулятор проработал 3 года, затем я машину продал!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1,4 TSI+DSG7 2011, HI-line
|
![]()
Аккум в эксплуатации 1,5 года, с использованием вебасты. Прошлой зимой 2 раза подзаряжал, в этом году только планируем на этих выходных подзарядить. Пробеги короткие, 3-12 км в день. Пока тьфу-тьфу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
![]() Das Auto - гольф6,BSE,2012
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
+1
я бы еще выяснил с какого перепуга он так быстро помер - не должно быть так. По гарантии менять же его не будут как я понимаю? + еще такой момент - надо поднять все документы с последних ТО - посмотреть состояние аккумулятора. Если проверли - должны дать заключение по всем параметрам, если они были в норме - странно как он сам то помер - пусть объяснят. У меня третью зиму живет - на последнем ТО всё ок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
![]() Das Auto - Фольксваген Гольф 6, 1.4 TSI,2011
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Модератор
Das Auto - VW Passat B7 Alltrack 2.0T DSG & VW Golf VI 1.4TSI 7DSG & VW Golf IV 1.4I 5МКПП
|
![]()
В семье 2 Гольф Мк6 купленных одновременно, 3 лютых зимы с перепадами от 0 до -40, перед каждой зимой подзарядка полная и все! пробеги разные от 4 до 200км. У отца на Мк4 АКБ Топла (родной с завода) прожил 9 лет!!!! Сейчас поменял на Эксайд.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Das Auto - Golf+ 1.4 tsi DSG 2013
|
![]()
Поддерживаю, ТОРLA!
Последний раз редактировалось Сармат; 21.12.2012 в 21:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Das Auto - ...
|
![]()
если наступают затяжные морозы, то с физикой не поспоришь - зарядить аккумулятор можно когда он будет способен будет принять заряд, согревшись. Разогревается он под напряжением, когда машина работает, для этого нужно время, которое зависит от температуры. Тоесть короткая поездка до заряда его не доведет, а на старте берется своя емкость, сигнализация берет свою. Так и разряжается аккумулятор
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Das Auto - Golf+ 1.4 tsi DSG 2013
|
![]()
Еще вернусь к Топла , изготовлен по шведской лицензии фирмы АВВ, специально для эксплуатации при низких температурах (зимнии присадки ) , всегда зимняя плотность
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Das Auto - Seat Leon 3 FR 1.8T DSG7
|
![]()
напишите какой брать, модель с цифрами, или код на экзист! приехал из отпускам позавчера. машину не завел, даже торпеда погасла.. в понед. а работу, не охото на маршрутке)) порекомендуйте батарею.
|
|||
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Das Auto - ...
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
|
![]()
[QUOTE=zakkerone;1325500]ну это вы так хотите каждый раз когда батарея садится новый покупать чтоли? :D или он совсем древний и конченый?[COLOR="Silver"]
машина БУ 10го года. думаю вполне возможно, что час его пришел. я лучше куплю один раз нормальный акк, чем буду как в совецком союзе бегать с ним домой...зарядишь до очередных морозов и опять тоже самое будет. да еще и гаража у меня нет и темболее зарядки. давно был четрвертый гольф с вартой, я на нем 4 года езадил и в -27 заводился и после недели стояния. |
|||
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Das Auto - golf VI
|
![]()
На предыдущей машине ( гольф 5 ) проездила 3 зимы, + две зимы до меня ездил первый хозяин, игото: 5 лет минимум простоял аккум с завода. Вот это и бесит , что мой сел через 1,5 года!!!
И у меня тоже нет гаража и зарядки(( не тянуть же провода на удлиннителе из окна?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
|
![]()
короче нашел вот такие параметры кому интерессно:
Ширина, мм 175 Высота, мм 190 Длина, мм 207 Крепление аккумулятора B13 обратите ВНИМАНИЕ на расположение "+-" при покупке! остановмл свой выбор на: "varta С30" или "Exide EA530" |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lu-golf (22.12.2012) |
![]() |
#59 | |||
![]() Das Auto - ...
|
![]()
обычно аккумулятор снимается и несется домой, заряжается зарядным устройством, которое можно купить много где, даже в магазинах типа метро. главное не брать совсем уж дешевое. Можно спросить у кого-нибудь на время
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
|
![]()
А вот журнал "За рулем" рекомендует: VARTA, MEDALIST, А-MEGA, TOPLA и MUTLU. А также, вне "конкурса" (как стабильный середнячок") тюменскую батарею.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|