|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||
|
Супер добрый модератор
Das Auto - гольф 6 1.2TSI(86л.с.)'11
|
Кстати, хоть и хотел не писать, но всё же расскажу про всяких чудо мотористовспециалистов с волшебных сайтов.))
пару лет назад, когда мне каждый второй пророчил смерь турбины на 20 тык,а двигатель разорвёт от нагрузок приблизительно около 40 тык, я начал всё таки больше читать и изучать, а мало ли)). Много кидалось ссылок на разные авторитетные сайты с профи, которые всю жизнь занимаются авто, ремонтом двигателей, и обсиранием всех немцев. Ссылки конечно же были с негативом, мол избавляйтесь от этих машин и покупайте киа. Не выдержал, зарегился и задал один простой вопрос этому профи, конечно же описав свой авто Вопрос: -Хороший знакомый продаёт свой гольф 1.2 тси, знаю, что эксплуатация аккуратная, 95-й бенз, ТО по регламенту раз в 15000 у ОД, пробег около 70000, авто семейное.Стоит ли брать у него, а то страшновато такой двигатель с таким пробегом.Ну и написал среднюю рыночную цену с авито.(На тот момент у меня был пробег около 20тык)) Ответ: -Конечно же берите, не раздумывайте. после этого, вопросов по данному двигателю у меня не осталось.) п.с. Всё, писАть здесь больше не буду))) |
|||
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | SeRuS (21.12.2014) |
|
|
#42 | |||
![]() Das Auto - Golf VI
|
Встретимся на пробеге как у Картмана.))). Потом и обобщим.
хотя на BSE и таких пробегов без капиталок предостаточно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#43 | |||||
![]() Das Auto - LC Prado, Jeep Compass
|
Цитата:
Цитата:
![]() конечно же нет, ибо динамики для обгона у сего авто не существует: 80-140 км\ч. пенсионерский авто для города, с пенсионерской экспулпатацией, ясень пень 4та с мотором ничего не случиться. |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
#44 | |||
![]() Das Auto - Audi A4 Avant 1.6/ Golf 1.4 TSI МКПП "Сandy"/ Touareg NF 3.6/ FJR 1300
|
А у меня на Ауди А4 стоит 1.6 ANA 101 л.с., говорят, что это аналог BSE на гольфе) Пробег уже больше 300 тыс. до сих пор резвенький, капиталки не было, единственное это маслосъемные меняли 90 тыс км назад:D Электрика бывает барахлит иногда, а по механике вопросов нет) Машина 2000 г.в., видимо это последнее, когда еще не внедряли в производство запрограммированный выход из строя...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
|
не попугай Кеша
Das Auto - Ex: G5, BSE, 2007
|
2007 год, BSE у меня, до пол ляма без проблем откатает. тем более осталось то, менее 35 тыс :)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#46 | |||
![]() Das Auto - СХ-5
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#47 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
Маррго,
это японцы придумали на "неломающихся" тойотах - все детальки рассчитаны на весь срок работы авто - например на 7 лет. Т.е. и двигатель и мотор печки и стеклоподъемников работают 7 лет по-любому. Складывается впечатление что машина вечная - у первого владельца за 5 лет ничего не сломалось. У второго за два года тоже!!! а вот третий может купить такого кота в мешке - что по задумке инженеров в этот период может сломаться все и сразу. Это гениально для того чтобы выбросить машину целиком на 7 году жизни и купить новую. И при этом не тратиться на гарантийный ремонт дилеру и пост-гарантийный 1-му и 2-му владельцу... У них останется впечатление что машина вечная. При этом не надо закладывать в кузов и двигатель ресурс на миллион км и 25 лет жизни. (но в этом случае пришлось бы менять кучу деталей, кроме основных) |
|||
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | Маррго (22.12.2014) |
|
|
#48 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
и вот сейчас придёт злой Сашка с тем самым 300сильным котом на автарке и своём сушимобиле вечном :D с аккумулятором во весь пол и стоимость под полцитруса.
|
|||
|
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | SAS99 (22.12.2014) |
|
|
#49 | |||
|
Alex B,
аккум сломается (не дай Бог) - придется выбросить машину, ибо цена ремонта будет в треть цены машины |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#51 | |||
|
Alex B,
да? новый уверено что не ломается, а с б/у не знаю - а я вылез на форум лексус и посмотрел - люди бегают по разборкам, ищут БУ батареи (80 тыс без гарантий), или разбирают (колхозно) убитую, меняя вышедшие из строя элементы. "простой вариант" - 130 тыс замена батареи год гарантии (не уверен что новая). |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Опции темы | |
|
|