|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | |||
![]() Das Auto - golf 6 1,4tsi 122 дсг
|
По городу зимой без мыслей об экономии топлива получается 10.8
+1 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#82 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1.4 TSI, МКПП
|
друзья, у меня по городу Санкт-Петербург зимой езжу с расхоlом максимум 8.9. Это правда, не лукавлю, поверьте. Поменяйте манеру езды..... попробуйте.
У меня климат тоже работает. Не экономлю. Наверно от бензина тоже зависит. У меня евро 4, компания КИРИШИ. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 | ||||
![]() Das Auto - BMW 320i F30
|
Цитата:
![]() Точно надо всем манеру менять. Или это невозможно на этой машине?
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#84 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 2012 TSI HL
|
Кириши это не компания )), а город! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D1%88%D0%B8
В городе этом есть НПЗ, на заправках от которого ты заправляешься. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#85 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1.4 TSI (122hp), 2010 м.г. (продал).
|
мне в десятку нереально уложиться, пробовал - дохлый номер. При средней скорости 16 км/ч и средней дистанции 10 км - без шансов. Да и думаешь зачем мне 90 киловатт и 200Нм момента, как ни для того, что бы Ехать, а не тошнить )))))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#86 | |||
![]() Das Auto - golf5 tsi 122.2008,lexus is250
|
DM_, вот и ядумаю,как люди в 8-9 укладываются при езде по городу?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#87 | |||
![]() Das Auto - Gt sport 1.4 Tsi 190Hp DsG
|
обкатываю каробку расход от 7,2 ДО 9,7 обороты не больше 2700.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#88 | |||
|
я сегодня опять пульсаром заливался,уже 4 заправка подряд,специально на мкад ездил. по чекам расход 9.5л по городу,всё гуд. но я перриодически просираю движёк.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#89 | |||
![]() Das Auto - Golf TSI 2009
|
по городу в районе 10..
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#90 | |||
|
Наверно всё от бензина зависит.... Тогда мне повезло. Друзья, я серьёзно, )))
когда ускоряюсь или еду с ускорением, обгоняю умеренно( лихачу) у меня бывает 9.5. но это максимум. Когда в Питере были морозы до -28, почти до 10 л./ 100 км. а так в городе 8.5 - 8.9 в морозы умеренные со всеми обогревами но один. если ещё кто-то в машине, то 9 по городу. в январе ездил в Финляндию, там по скоростной трассе в морозы у меня было 6.2 примерно. я до Тампере доехал не дозаправлялся))))). Друзья, поменяёйте немного стиль езды. старайтесь резко не давать на старте, старайтесь по возможности стабильно держать скорость, не надо резко быстро а потом тормозите , зная что всё равно не успеете на жёлтый к примеру. я вообще-то смотрю немного дальше, чем обычно когда за рулём. я в прямом смысле, я предугадываю обстановку и держу соответственную скорость , в зависимости от событий. у меня стаж 13 лет, наверно приноровился. Поменяйте стиль вождения, друзья. может я не прав, извините. но с расходом не обманывю вас. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#91 | |||
![]() Das Auto - GTI 2TFSI
|
Schnider, а средняя скорость по городу какая на бортовом компьютере? Какой расход при средней скорости 14 км в час?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#92 | |||
|
средняя скорость 50 км/ч. расход при скорости 14 км/ч не помню..... ))))
друзья, забыл сказать, что у меня мкпп )))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#93 | |||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#94 | ||||
|
Цитата:
Но мы говорим про город, вот я и спрашиваю какой расход при средней скорости 14, 16, 18 км в час. Напишите нам правду) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#95 | |||
|
люди!чудес не бывает,если в моторе 120 и более сил,и ты всётаки их используешь,тем более в городе москва,то расход 9-10л. это нормально!если не сказать больше-очень даже нормально!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#96 | |||
|
Кто-нибудь может написать реальный расход для городской средней скорости 14-18 км в час?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#97 | |||
![]() Das Auto - гольф 6+ 1.4 TSI +7DSJ
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#98 |
|
Гость
|
По второму накопителю всегда 10
|
|
|
|
#99 | |||
|
Ну вот теперь и я могу высказаться по расходу, так как в прошлую пятницу забрал красавца из салона :) Сразу скажу, впечатление о расходе положительное, но! За прошедшие праздники проехал 1000 км. 200 из них по городу простоял в пятничной пробке (порядка 4-х часов на МКАДе со средним городским расходом 19,5л/100) Затем (в 3 ночи) все же выехал из Москвы и далее была трасса... Итак расход по компу средний за 1000 км составил 8,3 л. Много! подумал я. Собрал все чеки, сложил, отнял то что было когда забирал машину из салона (а было там на 10 км по компу) и разделив на 1000 км получил, что средний расход не 8,3, а 7,3 л./100км. Очень рад этому факту. Получается что компьютер врет, причем в большую сторону. Очень странный показатель. На хонде врал в меньшую сторону...)))))))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#100 | |||
|
Ах да, совсем забыл. Сегодня утром ехал на работу 35 км. 1час 40 мин. по московским пробкам. Расход по компу 9,3л. Даже если комп не врет, получается вполне прилично.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Опции темы | |
|
|