|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||||
![]() Das Auto - Golf mk5 1.4 TSI '08
|
Цитата:
счетчик подкручен бывает. Я как-то на татнефти залил "53" литра, при том, что лампочка только загорелась. Сдается мне, литров 7 лишнего дописали.Насчет лукойла. Я всегда меряю так: заливаю до отсечки, сбрасываю счетчик, езжу, потом опять до отсечки и смотрю по чеку сколько литров. Так что выходит довольно точно. Динамика, конечно, дело субъективное, но в теме про возникающие проблемы с заводом не я один ругался на лукойл. Цифра 8.5 тоже не случайная и очень характерная для TSI 122. Есть даже опрос типа у кого сколько кушает. Филлин, а расскажи про Сибнефть, или как они сейчас Газпромнефть. Что-то мне их 98й очень понравился, хотя верится с трудом, что у нас нормальный бензин делают. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 | |||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | ||||
![]() Das Auto - ex-G5 / ex-7L / 7P
|
Цитата:
Да делают у нас хороший бензин, делают! ![]() Просто на наши заправки (особенно в регионы) идет не самый лучший из выпущенного...нет надобности его туда отправлять. А вот забугор гонят самое лучшее, тот же Евро4! Хотите вопрос на засыпку - где заправок Лукойла больше - в России или Европе?! А бензинчик-то у нас делается...
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#24 | |||
|
Клубный ХоттVAGыч
Das Auto - BlackGolf
|
Jump, 140
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | ||||
![]() Das Auto - Velo
|
Цитата:
|
||||
|
|
||||
|
|
#26 | |||
![]() Das Auto - Жду ГТИ 7
|
Заправляюсь в ШеЛЛ,что в Кузьминках,расход общий на данный момент 9,4. Пробег 1200
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | ||||
|
Цитата:
Но не надо думать что такое бывает только на Луке. Ерунда. Может быть везде. Просто с разной вероятностью... И еще. Крупные компании, такие как Лукойл, ТНК, Сибнефть, Татнефть и др. имеют свои мобильные лаборатории контроля качества нефтепродуктов(но, к сожалению их довольно мало), реализуемых на АЗС. Контроль достаточно серьезный. Поэтому вероятность попадания на них много раз меньше, НО тем не менее существует...Все мы люди... Выводы делайте сами. p.s. Центрнефтепродукт - это подразделение Лукойла московского и близлежащих регионов. |
||||
|
|
|
||||
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andersen (19.11.2009), igorK (10.05.2010), Mugen (28.05.2010), roggi (21.01.2010), Scatterbrain (18.11.2009) |
|
|
#28 | |||
![]() Das Auto - BMW 3er
|
На Европейских заправках ЛУКОЙЛа продается в основном бензин с его зарубежных заводов. Из РФ бензина мало экспортируется. Да и тот в основном прямогонный для дальнейшей переработки.
Так что все лучшее - для своих соотечественников.
Последний раз редактировалось Scatterbrain; 18.11.2009 в 19:41. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#29 | ||||
|
Цитата:
А если интересно про экспорт Лука, то могу рассказать про два месторождения на берегу Баренцова моря, в 20км друг от друга - общая база (бывал как то там)... На одном добывают нефть с содержанием парафином 30%, а на другом 0,6% (парафины - это общее наименование тяжелой нефтяной фракции, твердой при комнатной температуре, идущей на производство битумов и мазутов). Одна нефть отгружается на танкеры в Японию и Нидерланды, а другая идет в РФ на переработку... Подсказать какая куда?!
Последний раз редактировалось Филлин; 18.11.2009 в 22:35. |
||||
|
|
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Andersen (19.11.2009) |
|
|
#30 | |||
![]() Das Auto - golf 6 1.4T+dsg
|
да все потому что там наших казнят во все щели и даже глазом не моргнут если они будут всякую бадягу им сливать, а в нашей доблестной стране можно делать, что хочешь и продавать что хочешь... а если возьмут за *опу, то можно поплакаться, что им очень плохо живется и наши "избранники" погладят их по головке и скажут, что идите дальше играйтесь в свободную конкуренцию....
Последний раз редактировалось unick; 19.11.2009 в 00:54. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#31 | |||
![]() Das Auto - BMW 3er
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#32 | |||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
![]() Das Auto - G6, 1.4TSI, 7DSG
|
вчера получил кролика, прохожу обкатку
по городу расход 7,9-8,3 пока педальку сильно не топлю |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
![]() Das Auto - G6 1,4 TSI DSG
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
![]() Das Auto - golf5 tsi 122.2008,lexus is250
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | |||
![]() Das Auto - G6 1,4 TSI DSG
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 | |||
![]() Das Auto - Было G6+ 1.4TSI 2009 (122->160) Стало T2 1.4 150 City
|
Г6+, ручка, 530км в финку и обратно, 40 литров лукойла 95экто. Средний получается 7.5л. Два с половиной часа стояния на холостых на таможне.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1.4 TSI, МКПП
|
странный у Вас расход. у меня в финку 6 литров примерно. 550 км в одну сторону ехал. что-то у Вас не так.
Golf VI, МКПП, 1.4 TSI Хотя машинки разные и я один ехал ))) Последний раз редактировалось Schnider; 23.11.2009 в 00:14. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 2012 TSI HL
|
Schnider, не верю про примерно 6 л, если только про примерно 6.9 л ))
На моем 1.6 СПб - Хельсинки - СПб, при скорости по раше до границы 140, после сука по знакам )) и 3 чела в машине вышло 7.3 л |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#40 | |||
![]() Das Auto - Было G6+ 1.4TSI 2009 (122->160) Стало T2 1.4 150 City
|
Schnider,
Во-первых - у меня плюс (+200кг); во-вторых - всего пока проехал 800, обкатка, резина зимняяя новая; в третьих - без круиза, к шести скоростям и мотору ещё не привык, часто ехал на 3ей не замечая, что можно на 5й-6й; в четвёртых - погода плохая и пока рваный режим езды... Но мы улучшим! |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Опции темы | |
|
|