|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, CAXA, 2010
|
Поменял все на круг на 55 тыс. Кстати у меня задние были изношены сильнее передних.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7.5 Comfort
|
Цитата:
Жду когда мой гольф сам попросит замену и добавит ПОЖАЛУЙСТА!:D ТО3 сделали с Тестем в его гараже: сняли защиту, слили масло, поменяли фильтр, залили новое Кастрол ЛЛ3, поставили защиту. На всё-про-всё 1.5 ч: делали с чуством, толком и расстановкой! 45000 км, 2 г. 3 мес. и 0 руб. А салонный я сменил сам раньше...
Последний раз редактировалось AbrWag; 13.09.2013 в 15:11. |
||||
|
|
|
|
||||
|
|
#43 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI, 2011
|
Прошел ТО-3 в Авто Центр Керг Уфа в конце сентября.
Первоначальный ценник ТО-3 был озвучен в районе 12500руб. Однако после 5 минут объяснений, что мне нужно и что регламентировано VW на 45000км цена и нормочасы упали до 4700р. Свечи опять не менял, наверно на 60000 поменяю. Итого: фильтр маслянный, салонный, пробка - свои, масло Кстрол VW505/507 - дилера. Что удивило в сравнении с прошлыми ТО-1, ТО-2 у этого дилера не было вопросов про свои расходники, легко согласились и даже спросили салонник сам поменяешь или включить в заказ. Из дополнительных работ пришлось сделать проверку геометрии (сход/развал) передних и задних колес - 2087руб., т.к. начало подъедать резину с внутренней стороны передних колес. Очень понравился мастер, большое ему спасибо!!! Дело в том, что когда я сдавал машину на ТО, замечаний с моей стороны не было. Однако после того как он отогнал машину в рем. зону, я обнаружил что он сам дописал в наряд-заказе жалобу на стук в передней подвеске. Честно я его не слышал и не замечал. В итоге приговорили к замене по гарантии тяги передних стабилизаторов. Гарантия кончается в декабре. Кстати по колодкам написали износ 20-30% их реально там на вид много осталось, так что до 100 тыс. точно доживут. Общий итог с гарантийным ремонтом и развальным стендом: 6 ч. 40 мин. (реально долго был там) и 6428,65 руб за весь ремонт. Считаю реально дешево с учетом регулировок углов колес. Если не считать потраченное время ТО получилось емкое реально полезное и не обременительное в финансовом смысле. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#44 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI GTI
|
Под новый год сделал своему авто подарок - прошёл ТО-3.
Проходил у своего дилера. За всё - 8063,20 руб. (с учётом покупки 1 л масла на долив). Заказ-наряд приложил. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 5МТ, 2012
|
Что такое "интервальный сервис с гарантией мобильности"?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#46 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#47 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 5МТ, 2012
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
Проверка давления в шинах (включая в запаску, которую почти никто не смотрит), визуальный осмотр подвески, проверка аккумулятора, проверка температуры замерзания ОЖ и еще какие то мелкие работы, которые, если вы не находитесь в рем. зоне рядом с авто, реально никто не выполняет, но бапки возьмут)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#49 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 BSE 2011
|
Вот и у меня случилось ТО3 - 45000.
Пробег смешной - 30300 Км, всё сделали чинно, благородно у официалов. Было бы чего делать то на самом деле: Масло, фильтры, "осмотры" автомобиля и тормозную жидкость по сроку службы поменяли. По денежке гумманно получилось относительно ТО2. Прикольный момент - официалы очень удивились тому, что передние колодки за год прибавили 20% прочности, расспрашивали, неужели сам их поменял (а у них за это задвигали порядка 6к, однако) ))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | ||||
|
Цитата:
глядишь, колодки опять как новые станут...:D |
||||
|
|
|
|
||||
|
|
#51 | ||||
![]() Das Auto - Golf VI
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#52 | |||
|
|
|||
|
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | Never (13.08.2014) |
|
|
#53 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 1.4TSI
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#54 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 МКПП
|
Скоро ТО-3... Планирую расходники сам прикупить. Нужно пару советов от Вас - гольфоводов )).
Сколько нужно тормозной жидкости? Взял вот такую - Тормозная жидкость vag (1л) B000750M3, хватит или вторую брать? И подскажите, какое масло из представленных лучше: Castrol EDGE Titanium FST 5W-30; Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30; Castrol EDGE 5W-30 ??? Последний раз редактировалось Петреныч; 18.02.2015 в 18:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
![]() Das Auto - A5 FL и A7
|
1л тормозной хватит, если дилер не ящер безрукий.Кастрол бы не лил вообще.Ликви/мотюль имхо
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.6 МКПП
|
Ликви/мотюль какое советуешь? Я вот к этому склоняюсь - Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30. Почитал, вроде как народ рекомендует!
Последний раз редактировалось Петреныч; 18.02.2015 в 19:36. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#57 | ||||
|
Цитата:
Я же купил себе на ТО-5 Castrol EDGE FST 5W-30 канистру 4 л за 1950 руб. Ну, не вижу я принципиальной разницы! EDGE он и в Африке EDGE
Последний раз редактировалось AbrWag; 20.02.2015 в 16:14. |
||||
|
|
|
|
||||
|
|
#58 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,5 Highline
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 6
|
SVA, должны были согласовать замену.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#60 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,5 Highline
|
Да, замену то согласовали, мне просто из практики интересно, могут ли пойти на замену сайлентблоки через 45 тыс. или у меня у одного вышли из строя.
|
|||
|
|
|
|
|||
![]() |
| Опции темы | |
|
|