|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI DSG чип от Сергейника (~150лс, 260нм)
|
Цитата:
Берите дсг и наслаждайтесь, в общем. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 | |||
![]() Das Auto - Немецкий Белый Конь
|
Бери DSG.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||
![]() Das Auto - auto
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 -1,4 TSi DSG
|
заказал с дсг хотя всегда ездил на механике. Я больше положительных отзывов о дсг слышал чем отрицательных.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
|
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
![]() Das Auto - Хондоцивик
|
Согласен, а есть какая-нибудь статистика? В т.ч. и по послегаранийным проблемам (хотя бы 6-ти ст)?
Если бы на коробку давали хотя бы 5 лет гарантии, брал бы не думая. Перспектива остаться один на один с неремонтопригодным агрегатом стоимостью за 300тыс не радует... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
![]() Das Auto - auto
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
![]() Das Auto - Велосипед
|
Слушай, ты читать ответы на свои вопросы умеешь?
Будь внимательней. |
|||
|
|
|||
|
|
#29 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6,1.4 TSI DSG Highline
|
Цитата:
Да и потом с момента появления первых DSG7 прошло достаточно времени и я уверен, что за это время немчура в носу не ковырялась , а собирала траблтикеты и исправляла косяки, которые выявлялись на первых этапах.И собирает до сих пор эти косяки. Это нормально, так все делают, начиная от автопроизводителей и IT брэндов, кончая производителями чайников ![]() У меня машинка с DSG куплина летом 2010 (собраная в мае) и я вполне удовлетворён ездой и поведением коробки и машиной в целом. А вообще- волков боятся- в лес не ходить. ![]() Чевы паритесь? На парах надо было парится ![]() Берите с DSGовиной и не парьтесь... Относитесь ко всему по филосовски. Любая машина-это кот в мешке |
||||
|
|
|
||||
|
|
#30 | |||
|
Нашел тему.
На самом деле не обрадовала - более 5% частые поломки, вплоть до отказа от машины с ДСГ. Это очень много. Мой вопрос был на самом деле не про форумную статистику. Знаю, что немцы собирают все обращения в сервис по маркам автомобилей, может и про ДСГ есть что-то? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#31 | ||||
![]() Das Auto - Golf 1.6
|
Цитата:
![]() У автомата есть как плюсы, так и минусы, но их вес для каждого человека будет свой - индивидуальный. В общем, я тот тип автолюбителей, которые любят механику.
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#32 | |||
![]() Das Auto - VW
|
Саша с Уралмаша, да есть, пишут что все исправлено =)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Black 1.4TSI 2010г
|
Саша с Уралмаша, кстати, дсг замечательно переваривает сверхнизкие температуры. при -40 можно заводить абсолютно холодную машину и ехать. а вот на ручке иногда не могут снять со скорости и педаль сцепления продавить, когда холодно
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 BSE DSG
|
механика прошлый век, даешь развитие новых технологий и DSG!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
|
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | |||
![]() Das Auto - LC Prado, Jeep Compass
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#37 | |||
![]() Das Auto - Q8 3.0 TDI, Tiguan 2.0 TDI
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | ||||
![]() Das Auto - Q5
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#39 | |||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#40 | |||
|
Не решил, в том то и проблема. Просто в соседних темах на форуме прочитал много интересного про комплектации и опции, в результате чего скорректировал свой выбор опций. вот коробка только и осталась...
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Опции темы | |
|
|