|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||
![]() Das Auto - Golf II GTI 1990, Golf VI 1.4 TSI DSG + Eberspacher
|
![]()
Тут говорилось, что машины Евро-4 и выше должны так греметь, потому что у них продувка катализаторов. Что-то я не замечал, чтобы Ауди или Мерседесы, Тойоты и Хонды да и вообще другие машины так гремели)) Неужто они все евро-3? Я не думаю, что инженеры задумывали машины классом евро-4 и выше гремящими...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
![]() Das Auto - Golf V 1,9TDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
![]() Das Auto - Golf II GTI 1990, Golf VI 1.4 TSI DSG + Eberspacher
|
![]()
Димон..., а у меня ремень пассажирский задний скрипит)) эххх)))))
Зато (!!!!) Надо отдать должное, пропали щелчки в дверях! Раньше когда машина стояла, что-то тикало в дверях. Сейчас тихо) Может и глушак перестанет греметь, прогремится) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
|
![]()
А можно это записать на видео/аудио? А то как то не представляется что греметь так может.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
![]() Das Auto - VW Passat B8
|
![]()
Димон..., ты про громкий запуск утром?
я могу завтра утром записать и выложить... но эт только если он будет пердеть :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
|
![]()
Текс... записал.. но видео получилось 12 метров...
я попозже вырежу видео и выложу только звук... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||
![]() Das Auto - Golf VI Black 1.4TSI 2010г
|
![]() Цитата:
меня беспокоит даже не звук, а дрожание всей машины - очень сильное и рванное, как будто вулкан должит. вообще это конечно цирк, искать объяснение - хрень это. логан не трещит, мерседес не трещит, даже таз старый тише заводится Последний раз редактировалось black; 26.07.2011 в 12:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
|
![]()
вот звук отдельно... еще раз напомню у меня он был с самой покупки... т.е. буквально на второй день :)
|
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slavka1010 (26.07.2011), Димон... (27.07.2011) |
![]() |
#150 | |||
![]() Das Auto - Дождался Golf VI 1.4 TSI, был Hyundai Getz
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | ||||
![]() Das Auto - Touareg NF (CJMA), Golf mk6 (CAXA)
|
![]() Цитата:
А если "хрень это"... Дык чеж вы тут все мусолите то???? Выносите мозг ОД.. Только собирайтесь кучками, человек по 20-30... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI МКП
|
![]()
Это нормальная работа двигателя. Успокойтесь и ездите себе на здоровье
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
![]() Das Auto - NC 2.0 MT
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#154 | |||
![]() Das Auto - golf5 tsi 122.2008,lexus is250
|
![]()
так проблема стара как мир http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...E%E4%E5&page=2
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
![]() Das Auto - Golf plus,2010
|
![]()
Привет всем. Двигатель 1.4 caxa 2010 года , МКПП. Иногда, не всегда на холодную двигатель не устойчиво работает в течении минуты. Если сразу заглушить и снова завести, работает стабильно. У кого было такое? Ошибок никаких нет. Сканировал obd сканером. В общем работает неплохо. И еще один звук напрягает, на первой, третьей и четвертой чуть воет. Не могу понять, то ли коробка , то ли МКПП. На 5 и 6 воя нет. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 BMY
|
![]()
В течении где-то минуты при старте холодного двигателя прогревается катализатор. В это время должны быть чуть повышенные обороты ~1200. Если в этот момент наблюдается неустойчивая работа, то скорее всего это пропуски зажигания. Кстати вопрос мигает ли при этом лампочка check engine. Если есть шнурок VAG-COM или подобные посмотрите в каком цилиндре они фиксируются и дальше по стандартной программе: Проверка/замена свечей, катушек, форсунок...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Das Auto - Golf plus,2010
|
![]()
Ничего не мигает. Просто немного колбасит и буквально 15-20 сек обороты падают и двигатель работает без тряски. Ошибок никаких не выдает. Повторюсь. Если сразу перезапустить двигатель, то запускается отлично. Как будто ничего и не было
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
![]() Das Auto - golf6 caxa dsg7
|
![]()
Обороты при этом плавают? А если не ждать 20 секунд, а прогазовать немного? Это помогает избавится от троения?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
![]() Das Auto - ACE
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |