|
Закон и право Автомобиль и закон |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]()
Я заблаговременно просчитал КАСКО у обычных агентов (где страхую всегда), там же мне просчитали в нескольких крупных СК. Приехав подписывать ДКП к ОД мне предложили вкусную цену если закаскуюсь у них, я ж (зная цены) сказал -да если не дороже 70, в результате в 70 влез аварком+каско(премиум ингосс)+осаго имхо при цене авто 1,7 нормальный расклад.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 2013 1,6 7DSG
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]()
ulianka, Ульян ну поясни несведущим принтскрин, а???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - LC Prado, Jeep Compass
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]()
Имхо ulianka, большой специалист
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SAS99 (21.09.2014) |
![]() |
#46 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 2013 1,6 7DSG
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Das Auto - WV
|
![]()
Посоветуйте как поступить, может кто сталкивался.
В мае 2014 заканчивался полис ОСАГО приобретенный в ВСК. За предыдущие годы дтп и обращений в страховые не было. По базе мой КБМ на тот момент составлял 0,7. Обратился в росгосстрах, у них мой КБМ якобы составил 0,75. Не было времени бегать в поисках других страховых, купил полис у них. Сейчас проверяю свой КБМ ... и он составляет 1,0!!! Как такое могло получиться? Как быть в этом случае? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - golf gti
|
![]()
да они всегда луну крутят
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Das Auto - Ford Focus
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Serega A, Писать на форуме, не мешки ворочить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
Ингосс предлагает на мой г6 2010 года 84 тысячи руб. Каско, пипец товарищи...
Вариант с франшизой 10 тыс рублей будет до полтинника, но в сравнении с 36 в прошлом году это конечно огорчение... Но делать буду, привык спать спокойно. В пику названию темы у меня с ними за 4 года все отлично. Комиссар бесполезен (ждать его приходится часами), а так - всё ок. Последний раз редактировалось Les Paul; 07.11.2014 в 18:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Das Auto - Гольф 5 BSE 2006, Гольф 6 Match 2012
|
![]()
Я вообще глубоко задумался нужна ли мне эта каско..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Das Auto - Tiguan CCZD/09M Avenue
|
![]()
Делал недавно ремонт по каско- проблем не обнаружил. Правда, изначально не было договора с ОД, где я хотел ремонтироваться, послали в другой сервис. Пока фотографировались и согласовывали- заключили договор с дилером, о чем меня по телефону проинформировали. Снова фото и согласования, кстати, довольно быстро. Так что плохого не скажу ничего- каску за два года отбил одним ремонтом) В декабре перестраховываться, посмотрим, что насчитают.
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Это на сайте у них? Там что то неправильно считают, у меня в том году сайт насчитал около 80, реально получилось 35 с GAP полисом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
Paulsoft,
GAP это что? у меня в прошлом году были обращения - менял бампер два раза, наверное повышающий коэфф мне зарядили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Das Auto - Tiguan CCZD/09M Avenue
|
![]()
GAP- сохранение полной стоимости автомобиля при его утрате.
Ну не в два же раза повышающий то! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Das Auto - Volvo XC60
|
![]()
У меня почти каждый год каска отбивается, даже если угон не считать.
Не специально конечно, просто так получается =) А повышающие коэффициенты - ерунда, пока нет единой базы, которую использовали бы все компании. В любом случае я каждый год смотрю выборку тарифов по всем конторам, независимо от того, где был в этом году. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf, 1.6, 2010
|
![]()
Такая база есть по ОСАГО, а что толку. Творят, что хотят и намеренно завышают. Некоторые компании, типа РГС, вообще оформляют без учета предыдущих скидок, самостоятельно обнуляют и заносят в базу такие сведения, таким образом, что-то сделать с этим становится уже невозможно. РГС такой не один, многие компании какбы "забывают" заглянуть в базу и оформляют по самому высокому тарифу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
![]() Das Auto - BMW 5er
|
![]() Цитата:
Мне вот уже два года как при покупке нового авто (себе и отцу) пытаются страхование сделать по ставке 1 (вместо 0,75 по ОСАГО и 0,87 по КАСКО). Спорим. Мило улыбаются, говорят что проглядели и делают как надо. Еще ни разу не было что бы скидки не перенеслись.... Правда еще ни разу не было что бы эти скидки не пришлось "выбивать" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf, 1.6, 2010
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |