|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||
![]() Das Auto - Golf+ 1.4 tsi DSG 2013
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
![]() Das Auto - GOLF 1.4 2007
|
![]()
6 сезон, аккумулятор родной. Этой зимой дважды не завелся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
В бане
Das Auto - GTI
|
![]()
я после двух незаводок поменял акб на новую и горя не знаю. авто реально с пол тыка заводится, сильно отличается и заметно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.4TSI 6-МКПП HL бэлий-бэлий
|
![]()
Ну, если после каждого незавода менять батарею, как-то несколько накладно выходит каждый год менять. Может просто стоило её зарядить и тоже горя не знать?
|
|||
![]() |
![]() |
#145 | |||
В бане
Das Auto - GTI
|
![]()
Ну ей 3 года уже, не хочется в эти морозы экспериментов.
Закол****ся в аэропорту искать час у кого прикурить, а потом утром под домом. Плюс возиться в начале недели с зарядкой, это искать где и у кого, ехать кидать машину. Проще было поменять :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.4TSI 6-МКПП HL бэлий-бэлий
|
![]()
Ну так у меня однажды тоже было. Забыл выключить габариты и вернулся к совершенно мертвому аккуму. А надо было срочно ехать. Машина стояла во дворе и никто не хотел туда за угол ехать, дать прикурить. За десять минут двоих остановил, они отказались. Плюнул, добежал до ближайшего магазина, купил новый самый дешевый аккум и уехал. Потом разряженный дома зарядил, а на втором ездил. Так он и лежит у меня до сих пор на балконе.
|
|||
![]() |
![]() |
#147 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus Trendline 1.6 MT
|
![]()
Люди добрые, а подскажите пожалуйста , как открыть родной 51А/ч аккумулятор, очень хочется померить плотность? И снимут ли за это с гарантии, правда 2года будет в мае?
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 46rus (27.11.2015) |
![]() |
#148 | |||
![]() Das Auto - Самокат...
|
![]()
MikleBor, дыру провертеть, а потом поксиполом заляпать....
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- зачем вообще это делать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
|
![]()
[QUOTE=TPS;1400889]MikleBor, дыру провертеть, а потом поксиполом заляпать....[COLOR="Silver"]
То есть родной аккумулятор совсем не разборный? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
MikleBor, отчего неразборный, Сначала прощупай площадь по этикеткой, если нащупаешь крестообразные выемки , значит разборный,этикеточку аккуратненько поддень, открути винты и меряй плотность сколько душе угодно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikleBor (04.02.2013) |
![]() |
#151 | |||
|
![]()
Не пинайте сильно за еще один вопрос: какие подводные камни есть при снятии клемм с аккумулятора( какие ошибки повыпрыгивают и как их потом сбросить)? Очень хочется почистить клеммы, да и ток утечки померить.
С уважением Михаил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
MikleBor, да особо никаких, адаптацию руля может надо будет сделать потом, и стеклоподъемников, и то это при значительном времени отключения
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||
|
![]() Цитата:
С уважением Михаил |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
|
![]()
MikleBor, Ну думаю что за полчаса ничего не произойдет
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikleBor (10.02.2013) |
![]() |
#155 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 1,6 2011г.
|
![]()
Не перживай адаптировать стеклоподъемники это 5 сек работы.. довел до конце и держишь кнопку н подъем сек 5-10. Рулевай метров через 300-500 сама адаптируется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Das Auto - Фольксваген Гольф+,1,6,2012
|
![]()
Меня, вот раздражают эти полутона. На всех прежних машинах отключал, при длительной стоянке. При обслуживании аккумулятора. Здесь порыл форум, вроде больших последствий нет. Руль сам должен адаптироваться через несколько м. Правда один чел. где то, писал про слабость батареи иммобилайзера. Но опять по наслышке. Здравый смысл подсказывает, что не могли немцы этого не продумать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
|
![]()
Ну что , сегодня благодаря Вашим советам, померил ток утечки- 40мА(пришлось адаптировать руль), вроде как доволен, но теперь еще есть вопросы к родному аккумулятору. Попробую проверить разрядной вилкой. А так все всем спасибо за участие.
С уважением Михаил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2021 R-line
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |