|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - Гольф 4 1.6 2000 AVU AКПП
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - VW
|
![]()
Благодарю!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Golf 4. AKL. 1.6. 1997г
|
![]()
AKL доволен как удаффф
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - Golf mk4
|
![]()
Тема жива?)
Всем привет, давно хочу 4-й gti, присмотрел два варианта, подскажите насколько они удачны, насколько надежны двигателя и т. д. Спасибо http://sevastopol.drom.ru/volkswagen/golf/22406862.html http://simferopol.drom.ru/volkswagen/golf/23439555.html (Не гти) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Das Auto - volkswagen Golf 4 1.4 AKQ 1999
|
![]()
Всегда интересно было, за каким роялем задние фонари менять? или оригинал разбит))) Кузов главное смотри, если облит откажись, как бы он не нравился!имхо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - Audi A1
|
![]()
2.3 AGZ яб не брал. Жрет он пипец сколько и заморочек хватает своих
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI 08
|
![]()
vrnLeon, колхозные замашки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - Pz.VII
|
![]()
Хочу гольф 4, на старее 2001 года, смотрю только. 2.0 с автоматом, в идеале ещё купе и бежевый салон, никто такой не продаёт случайно??)) И какие советы дадите при выборе??
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста важные моменты при покупке авто.
Есть несколько авто на примете Golf 4 (1999 - 2001 г.в.), но как и где нужно нужно проверять в машине, о то что была ли она битая или нет ? Если крашенная, это еще не значит что сильно битая... я ооочень слаб в этом вопросе и на глаз не определю как некоторые эксперты. И ценник 170 т.р. это норма для такой машины ? Посоветуйте мне пожалуйста, из друзей не к кому обратиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Das Auto - Гольф 4, 2000
|
![]()
Rtemo, ценник адекватный, с одной оговоркой: сколько вы готовы тратить на авто?
Машине 17 лет, вы готовы к этому? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Das Auto - Golf lV, 99,AKL
|
![]()
170 маловато для машины в нормальном состоянии. От 200 уже лучше. Да и достойных экземпляров с каждым годом все меньше. Поиск и терпение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Das Auto - Astra
|
![]()
Хочу купить vw golf 4, бюджет 250к, смогу ли я найти живую машину за эту сумму? И дорого ли она обходится?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen golf 4
|
![]()
всем здрасте! собрался покупать гольф 4,подскажите с каким мотором лучше Взять? рассматриваю 1.4-1.6. но у них есть azd,bfq и др... какой лучше искать? как узнать действительную комплектацию? бывают ли они с опцией антибукс? можно ли как то отличить китайские крылья,капот от оригинала?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
Stik048, читайте тему!
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- расшифровать VIN (есть спец тема здесь) бывают.и не только антибукс, а и полноценная esp и полный привод бывает можно! смотря какая задача решается. не убитый. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Для начала, попытаться найти "живой" экземпляр. Это сродни тому,что найти девственницу в портовом борделе
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
|
![]()
а расход бензина у 1.4 и у 1.6 8кл какой?
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- еще интересно,чем 1,6 надежнее 1,4? ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- еще интересно,чем 1,6 надежнее 1,4? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
|
![]()
не качается
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Das Auto - нет
|
![]()
Хочу как первую машину взять Volkswagen, посмотрел, самый оптимальный вариант советуют mk4. Сумма 150 000 плюс минус. Лучше минус. СПБ. Какие возможности в реальности за эту сумму
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]()
за 150 будут дрова. 3й может быть.
|
|||