|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||||
![]() Das Auto - Golf Plus/BSE/2012
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vashkir (31.12.2022) |
![]() |
#142 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
У меня другая китайская магнитола, без симки. C IPS и 9 дюймами экраном. Проблем с таможней не было. Заполнил декларацию для ТК, которую они попросят у них на сайте и все. Про симку это я отзыв по твоей магнитоле прикрепил с алиэкспресса.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII 1.8TSI TREND 3 doors
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||||
|
![]() Цитата:
заказал подобную, h53 самую жирную с регистратором, как приедет - поеду к местному Шефу устанавливать + парковочную камеру ставить :) на 4pda тему уже курю, есть прикольные доработки но с паяльником не дружу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
|
![]()
В общем ГУ благополучно поставил у Шефа. Вроде прикольная, пока есть вопросы по функционалу - буду 4pda и продавца мучить по ним.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Das Auto - golf 3 vr6
|
![]()
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать ... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
![]() Das Auto - 1.4 TSI CAXA
|
![]()
Китайские камеры в значок кто-нибудь ставил с китайскими магнитоли в паре? Есть какие-нибудь подводные камни, проверенные фирмы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6, 1.4 бензин, 2009
|
![]()
Установлена штатная магнитола в Гольф 6. Фото илюстративно, но установлена такая же. Без мп3.
![]() Заказал на алике 2 провода, для AUX и USB. Пока дошли, узнал что они не помогут, т.е. бессмысленно их подключать, т.к. магнитола мп3 не тянет. От радио устал, хочется послушать "свою" музыку. Захотел заменить указанную магнитолу на RCD310 (купить бу), т.к. она тянет мп3. Подскажите, стоит ли овчинка выделки и много ли мороки. И знающие может подскажут что ещё прикупить придется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
Xrumstik, RCD-310 МП3 то тянет, но USB к ней не подключить. Только ДИСКИ. Оно тебе надо?
Купи RCD-510. Там и звук хороший (знаю о чем говорю ![]() RCD-510 от BOSCH все то же самое, НО НЕТ USB, только SD-card RCD-330+ не рекомендую, т.к. лично мне звук не очень понравился и цена на неё сейчас небюджетная |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6, 1.4 бензин, 2009
|
![]()
Спасибо за совет, однако. Комплектация моего гольф - минимальная, ни парктроников, ни камеры нет. Да и стоит rcd510 на вторичен от 150 американских рублей, а 310 в три раза дешевле. Я не жмот ) но не хочется платить за то что не буду использовать. Читал на сайтах, что к 310 можно подключить отдельный кабель для мп3 и для aux с выходом под заглушки. Или все же фигню пишут?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
Xrumstik, на 310 можно только костыли в виде адаптера Yatour поставить в интерфейс CD чэйнджера. Но это ИМХО не то...
Штатно USB на 310 НИКАК НЕ УСТАНОВИТЬ 510 на вторичке в отличном состоянии стоит 5-6 тыс руб. Какие 150 долл? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
Если от магнитолы нужна только музыка, то у наших промышленных друзей есть от 1000р отличные варианты. За 6 тоже можно купить даже 2х диновую, но по качеству не стоит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|