|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
stas8155, хвосты в подлокотник. пробки показывает в итоге?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf Plus I ,BMY, 2008г
|
![]()
Sonny, да пробки показывает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() Das Auto - СС
|
![]()
страшная жесть просто
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
![]() Das Auto - СС
|
![]()
подскажите плз, это Китай?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||
![]() Das Auto - ЖYЖ 2.0 AQY 98 г.р.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI, DSG 6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
![]() Das Auto - Golf Plus 1.2 TSI & DSG7 2012 г.
|
![]() Цитата:
ЗЫ: себе поставил такую, раньше в Поло стояла и там почему-то звук был лучше чем сейчас в Гольфе... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
![]() Das Auto - Golf 6,1,6 (102л.с.), 2012г.в.
|
![]()
Добрый день!
Прошу помочь, как выбрать через АлиЭкспресс автомагнитолу 2 дин в гольф 6. Вижу разные стоимости от 6000 и до 50 000 в чем разница и как не ошибиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
![]() Das Auto - Golf 5 2008
|
![]()
поделюсь своим опытом, мож кому и будет полезным..
купил я себе 8 дюймовый китай-мафон, все разъёмы как штатные, ни одной переделки, но долго моё счастье не длилось.... пока ездишь каждый день всё норм, но как только денёк постояла - завести не вариант.... Так вот, после 2х раз такого прикола меня это достало и я решил разобраться с этой бедой, имея большой опыт в радио и авто-электрике, взял мультиметр и начал мерить разрядные токи, соответственно при постановке на охрану. Сначала, после постановки на охрану ток около 2 А, далее после 1й минуты он падает до 1.2 А и более не падает. Перед покупкой магнитолы я читал отзывы и там через одного писали о подобной проблеме. Зная это я её отсоединил и померил токи снова, результат такой - сначала около 2 А, через минуту ток падал до 20 Ма..... вот она причина подумал я ! При полном подключении всех разъёмов магнитола работала независимо от ключа (есть он или нет ) и соответственно сама не выключалась, пока сам её не выключишь, так вот - там есть один маленький разъём на 2 провода, красный и то-ли коричневый, то-ли оранжевый, не помню уже, так если его разъединить, магнитола работает, но только после включения зажигания, а если движок заглушить, но ключ не вытаскивать, то она выключается через 10 мин. так так в неё заходит 2 провода CAN-шины (зелёные) и видимо так задумано заводом. Вот и вся утечка электричества. выходной каскад усилителя жрёт честно говоря мне не совсем понятна такая схема, ведь у магнитолы есть жёлтый провод, на который подаётся + и красный, без которого она не должна включаться, пока красный тож на + не прикрутишь , ну или через замок зажигания...... а эти китайские видимо по CAN-шине управляются. ---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Цитата:
читай отзывы покупателей, бери у продавца, у которого много продаж |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Das Auto - Golf 6,1,6 (102л.с.), 2012г.в.
|
![]()
Ага, понял спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Das Auto - golf 6 1.4 tsi DSG 2011
|
![]()
На заметку, если кому надо и интересно - случайно увидел на Али
Android 5.1 автомобиль Радио 7 дюймов 2din dvd 1024x600 gps-навигация Bluetooth USB 2 din универсальный для Nissan VW Toyota Peugeot плеер http://s.aliexpress.com/ZZniqIbE (from AliExpress Android) По комментам и и фоткам - интересная штука)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 2008
|
![]()
я себе воткнул 8 дюймов, канешна китаёзы не умеют без косяков, например нет-нет да настройки сбиваются, как будто кнопку "ресет" нажимаешь, причём это происходит не часто и только при заводке мотора, но меня это не напрягает....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf plus,1.6 BSE,DSG, Trendline 2012
|
![]()
Всем Привет!
Прошу подскажите кто что думает по установке данных магнитол? Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 тот что 2 но с крутилками Вариант 4 - очень похож на штат) Сам я что то переживаю как будет работать, т.к. есть опыт но на другом Авто (Rav4) с ОС Android 5.1 (иногда просто не включается и приходится через долгое нажатие кнопки питания включать, да и спутники при навигации то теряет все то стабильно) Может у кого есть опыт более лучшей и стабильной в работе, хотя я все понимаю это же балалайка как бы собрана иногда ужасно))) Спустя 5 лет собрался заменить штатную RCD310 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Das Auto - Golf, 1.7 2014 1.6 110л
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста магнитолу до 20т с алиэкспресс на гольф 7. Хочу стандартную поменять
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Das Auto - G7 -> B8
|
![]()
England200, с али бери колор миб2 6,5". Либо подороже с поддержкой андроид авто.
|
|||
![]() |
![]() |
#117 | |||
![]() Das Auto - Golf, 1.7 2014 1.6 110л
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
|
![]()
England200, http://s.aliexpress.com/fMnyyIZV?
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- http://s.aliexpress.com/MbAbYVVv? А это на линуксе, если производитель не врёт. Ребята на д2 под такую сделали свою прошивку. |
|||
![]() |
![]() |
#119 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7 2012г.в.
|
![]()
https://m.ru.aliexpress.com/item/328...st.32851111370
Вот такая есть ещё, только вопрос с русификацией. И вообще под эти магнитолы на pq платформе прошивки умельцы делают охотнее, чем под mqb. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |