|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
Очумелые ручки клуба
Das Auto - VW Golf 8 GTI 2021, VW T-Roc Style 2019.
|
![]()
Вадик, ну это для кого как.Но всякое барахло пихать в гольф тоже не выход.Это будет не камера,а наличие какой-то камеры с непонЯтным углом обзора заднего пространства вокруг машины.Где на той камере края заднего бампера?Да их просто нет ибо камера ниже.Как она показывает ночью?Думаю никак.Безопасная разметка до машины будет?Когда на улице грязь,что в неё видно?
Отвечаем самому себе на эти вопросы и делаем для себя вывод.Твоя машина,тебе решать.Удачи. Последний раз редактировалось Rusik; 23.02.2011 в 00:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4 TSI 6МКПП
|
![]()
угол обзора 170 градусов, камера будет ниже оригинальной на пару сантиметров, так как она вместо фонаря подсветки номера. ночью показывает норм, 0.1 или 0.2 люкса ей хватает. линии разметки будут. слышал что не надо перед каждой парковкой протирать(я про грязь)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Honda Jazz,Гольф 6
|
![]()
на форумах КИА, и еще где-то читал,что грязью залипает в момент.она же ничем не прикрыта.Дело твое.. я себе заказал под значком
|
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Очумелые ручки клуба
Das Auto - VW Golf 8 GTI 2021, VW T-Roc Style 2019.
|
![]()
Вадик, Какие пару сантиметров?Померяйте расстояние от значка до верхней кромки заднего номера.Минимум 30-40см.Это даже зрительно видно!
Не тешьте себя тем что она будет чистая.Он в грязи будет всегда!Ночью в неё ничего не будет видно ибо такое барахло уже видел в работе.Всему своя цена. P.S.Ловлю себя на мысли,что пытаюсь кого то уговорить не тратить деньги на ветер.А оно мне надо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Das Auto - Велосипед
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rusik (23.02.2011) |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - Passat Alltrack - стремительный сарай.)))
|
![]()
Может и глупый вопрос, но все же. А за чем на Гольфе вообще нужна камера? Машинка-то не большая, обзор хороший, свесы и дорожный просвет вполне позволяют подъезжать к среднестатистическим бордюрам до упора колёсами. Лично я считаю камеру на Гольфе лишь данью моде. В большинстве ситуаций хватит парктроников и собственной головы. Всё ИМХО.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - Der Golf (уже)
|
![]()
BoBkA, это удобно!
Ведь и без зеркал заднего вида можно обойтись, и их когда-то можно было назвать "данью моде". |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Модератор
Das Auto - VW Passat B7 Alltrack 2.0T DSG & VW Golf VI 1.4TSI 7DSG & VW Golf IV 1.4I 5МКПП
|
![]()
У меня за всю зиму задний номер был читаем только первые 20 минут после мойки... Делайте выводы сами что будет с камерой... Это бредятина, у друга на Аккорде 7 стоит(а там крышка багажника наааааамного выше) и один фиг нихера не видно в эту камеру.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - G6 1,4T+DSG Highline+опции был... щас GTI mk5
|
![]()
Тут уж раз разговор зашел...
![]() Купил по случаю штатную камера в значек и уже собирался ставить но в комплекте не было круглого (вроде 4 пинового разъема) который вставляется в корпус камеры. (проводка остальная и разъемы есть). Номерок не подскажете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Das Auto - гольф 6
|
![]()
в родной камере вижу обрез заднего бампера, могу запарковаться в двух сантиметрах от сзади стоящей машины
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Das Auto - Superb Combi 1.8 TSI 6AT
|
![]()
Так штатная камера вроде как не пачкается, она же выдвигается только при движении назад. Но за те деньги да на коротком гольфе - нафик не нужна. Я вот по привычке после седана фф2 поставил парктроник задний, до сих пор не понимаю зачем мне он нужен. На седане с высокой кормой без него было хуже чем с ним, а на гольфе особого прихода не замечено.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4 TSI 6МКПП
|
![]()
Всем спасибо за коменты, камеру передумал ставить, по крайней мере не оригинальную))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Das Auto - GOLF 1,6 HIGHLINE БЕЛЫЙ
|
![]()
Вопрос по камере заднего вида.Машину получил неделю назад,камера работала нормально.Вчера включил задний ход,изображение на магнитоле RCD-510 было искажено,желтые линии габаритов были наложены друг на друга крест на крест.Выключил зажигание,через полчаса завёл машину-всё работает нормально.Что это могло быть???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 GTI МКПП BBS R18
|
![]()
Meha, никогда такого не было. Бывало, не закроешь до конца багажник - кажет синий экран, но чтобы линии крест накрест... Глюкнуло что-то. Или линии стали адаптироваться под поворот руля :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus BSE 1.6 2008
|
![]()
sheff, Значок значком, а что вы скажите про камеру в Тигуане и Джетте? там в ручке открытия двери багажника!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Das Auto - GOLF V 1,4 tsi 122 ручка, BMW E83 M57
|
![]()
Я про левые камеры скажу так, фик вы их подключите к родной голове! Формат видеосигнала не подходит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Das Auto - гольф6 1,6 ДСГ
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Das Auto - Golf VI HL+допы 2011г. 1.6 DSG. Был Golf IV HL 2000г. 1.6 16V AZD, 5МКП
|
![]()
товарищи, у всех камера заднего вида (с завода) приступает к работе со смачным таким жужжанием моторчика и щелканием затворок?
или у меня ее смазать забыли? :):) (сажаешь так какованить пассажира камерой похвастать, включаешь заднюю, а сзади доосятся звуки как с советского бульдозера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf VI Plus 1.4 TSI 7-DSG
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |