|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
Телефон: (495) 276-25-25 Сайт: http://www.vw-avtoruss.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - vw1.2TSI(105) 2012
|
![]()
обслуживанием в авто центре остался доволен, покупал здесь машину, проходил первое ТО, все просто класс, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - mk7 gti 2.0 dsg6
|
![]()
Покупал там машину, предварительно созвонившись с менеджером, узнал что есть какая-то скидка(которую я не увидел
![]() ![]() ![]() Странным мне показался и главный манагер, когда отсутствовал мой ![]() Эпичный момент произошел через 3 дня после приобретения авто, позвонил манагер, поинтересовался все ли хорошо и нравится ли машина, а потом попросил, при проводимом его компанией опросе клиентов, ответить "Доволен в высшей мере" ![]() ![]() На ТО еще не ездил и вероятно поеду к другому од. Последний раз редактировалось posix; 13.02.2013 в 10:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - 1.4 TSI
|
![]()
НАРОД!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "ЭТО".............даже слово не могу подобрать как их обозвать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - VW Golf6 1,6 мкпп 2012
|
![]()
Народ!
Сюда никто на ТО не ездил? Что можете рассказать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - audi
|
![]()
Jack45, ездил, бездари и криворукие. у меня с ними целая эпопея была
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
В бане
Das Auto - Touran 2007 2.0 TDI+DSG
|
![]()
Масляный сервис 0.7 нормо-часа,вместо 0.5
замена тормозной жидкости 0.7 нормо-часа+0.4 снятие колес зачем-то.Итого развод на 0.6 нормо-часов ,что около 1200 р ,-скидка и на голом месте на 1000р обули,ровно на 50%. Ездил сын, Гольф 6 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - VW Golf6 1,6 мкпп 2012
|
![]()
Короче обдираловка и развод. Спасибо. Учтем
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf7, 2014
|
![]()
По теме - если есть вопросы по данному ОД (конкретно отдел продаж) можете обращаться, я являюсь манагером данного центра.
По сервису - в данный момент ведутся работы по подготовке спецусловий для клубней в нашем ДЦ. При появлении реальной, подтвержденной информации дополнительно сообщу. =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1,4M 2014г.
|
![]()
Покупал машину в ноябре 2014. Полностью доволен работой, как менеджера, так и ОД в целом. Никаких нареканий нет. Единственное, пришлось долго ждать свой автомобиль, чтобы уехать домой (брал из наличия с ПТС), но, необходимо отметить, было много клиентов на выдаче. ОД отработал на 5, взял, что хотел, получил скидку и комплект зимней резины в подарок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |