|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI 1.4 TSI
|
![]()
Прошел сегодня ТО-1 в Перми (ОД Экскурс).
Запчасти свои (фильтры оригинал, масло Castrol Edge, обошлось все в 2400 руб.). Манагер все принял без вопросов (кроме, разумеется, перекладывания ответственности на клиента за "паленое" масло, если что). Сделали сервис по замене масла (0.9 нч), замену салонного фильтра (0.1 нч), +компьютерная диагностика (сам согласился, 0.4 нч). Со скидкой (про которую я и не подозревал, а она 16%) работа составила 2175 рублей. При этом машину помыли хорошо. Расходники обошлись в 2400 р. Итого 5675 рублей. Зачет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||
![]() Das Auto - Golf6 Style 1,4 TSI + DSG 7 2011 г. в.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- У меня 19 км было))) И бензина 2 литра))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Автомашина с магнитофоном
|
![]()
Машину от Экскурса ещё не получил, но впечатления уже есть:
Понравилось: Удобно расположен, машины в шоу-руме постоянно меняются. При заключении договора бесплатно дают кофе, но могут забыть, я два раза заключал договор, в первый раз кофе дали, во второй забыли, когда попросил - дали. Девушки на ресепшн очень внимательные и приветливые. Не понравилось: Менеджеры совершенно не информируют о судьбе заказанной машины. Вообще не звонят никогда. Неделю назначили - не звонят. Неделю перенесли - не звонят. Машину собрали - не звонят. Машина на таможне - не звонят. Отдельный разговор - заключил договор, через два дня перезаказал - выбрал более мощный мотор. Менеджер заверил - "заявку изменим, отправим на завод". Я через неделю перезвонил, поинтересовался, мне сказали - "заявку изменили, отправили, всё в порядке". Через полтора месяца я узнал, что никакую заявку не отправили и машина собрана с первоначально заказанным слабым мотором. От салона и менеджера извинений не было, тупо сказали - "давайте перезакажем заново". Намекнул на компенсацию(скидки/подарки), всё-таки полтора месяца зря прождал - "ничего не обещаем". Всё инфо про статус заказа приходилось узнавать самому, причем клещами вытягивать. Неужели так сложно глянуть в компьютер и сообщить? Тем более когда клиент сам звонит и просит. Мой менеджер - Дарья - вообще полный атас. Звоню ей, говорю: "Сборочная неделя прошла, хотел бы узнать VIN". Она отвечает: "Я на тест-драйве, перезвоню вам через 30 минут". Потом в течение дня она не перезвонила, на мои звонки не брала трубку ни в этот день, ни в два последующих(!). На третий день взяла трубку и выдала: "У меня выходной!" Пришлось звонить начальнику отдела продаж Сергею и узнавать у него VIN. Он кстати очень приветливый и с удовольствием сообщил VIN, делов-то - одна минута.. Сейчас вот машина у меня прошла таможню. Менеджер мой(Дарья) когда-то обещала позвонить "когда машина будет в России". Естественно она не звонит, да я и не жду звонка уже. Последний раз редактировалось RYSHER; 02.08.2012 в 10:05. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 6ejlko (30.08.2012) |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - Golf Style (1.4 TSI DSG 7 Reflex)
|
![]()
ТО1. Цена вопроса около 9т.р. Поменяли масло движка и фильтр салона, продули воздушный фильтр, сделали диагностику двигателя и подвески.
+ "бесплатно" помыли машину и дали такси до центра, общая вежливая доброжелательная атмосфера; - нет в наличии запчастей (левая ПТФ), хоть звонил им за неделю до ТО - привозят по предоплате. Когда попросил проверить ДСГ сказали что это делает "другая" смена))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Das Auto - Q8 3.0 TDI, Tiguan 2.0 TDI
|
![]()
Сегодня менял топливный фильтр. Снял старый, а он на 4 bar. Собаки злые мастера в экскурсе ставят то, что в наличии есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - 1.2 TSI 105hp
|
![]()
Месяц назад менял RCD-310 на 510, все хорошо, быстро, скидку сделали. НО! забыли подключить AUX...придется еще раз к ним ехать...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - Автомашина с магнитофоном
|
![]()
Дополню про покупку автомобиля:
Приехал утром, слегка опоздал даже. Менеджер увидела меня, поприветствовала, тут же повёла к машине. Начала рассказывать всё, я сразу говорю: «давайте я один всё осмотрю». Она – «без проблем». Я начал изучать.. Машина стояла в целом чистая, не с мойки, но тряпками-губками видимо её потерли. Следов скотча не было. Начал подробный осмотр, чек-лист не понадобился, сначала всю внешку осмотрел, ЛКП, капот на кривизну проверил, зазоры, фары, сколы, трещины, царапины – всё в порядке. Протестил фары, открыл капот, проверил уровень ОЖ, защиту картера, масло на щупе ещё не стекло, уровень не проверил.. Вокруг бегал дядька с фотоаппаратом, сфотал VIN. Я говорю: «зачем фотаешь?», он: «нам для отчета». Внутри тоже всё осмотрел на предмет сколов и царапин, всё чисто, была легкая царапка у замка зажигания, но такая мелкая, что париться не стал, искал более серьезные косяки.. Открывашка на месте, поцеловал её. Ковры на месте. Серьезный косяк – магнитола не активирована, нужен код разблокировки. Менеджер сказала, что у них «проблемы со связью с Германией» и коды им не выслали. Просила подождать до конца недели, говорит: «на этой неделе мы все машины выдаем с неактивированными магнитолами». Менеджер обещала sms-ку прислать с кодом, как только им его вышлют. Попросил подарок за магнитолу, менеджер сказала: «позже». В итоге усвистала куда-то, остался я без подарка. В итоге магнитолу разблокировали через неделю, причем надо было ехать в Экскурс, отдавать авто на 2 часа(???). Всё бесплатно. В остальном претензий не возникло. Всё отлично, ни царапин, ни пятен. Были 2-3 помарки мелкие, легко стирались пальцем или влажной салфеткой. Все кнопки, переключатели работают корректно. Завел двигатель, проверил дворники, брызгалки, все стеклоподъемники, фары, поворотники, аварийку. Принимал машину около часа. Менеджера подозвал, говорю: «давайте оформляться». Она говорит: «пойдемте выигрывать подарки». Подошли в комнате выдачи автомобилей к маленькому лохотрону, там шарики синие. Надо вытянуть любой шарик, там внутри бумажка с названием подарка. Подарки: бутылки, какие-то коробочки(брелоки видимо), наборы автомобилиста. Я вытянул самое дорогое: набор автомобилиста. Круто! Пробег 13 км, бензина налито на "запас хода 35 км". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - Golf Style (1.4 TSI DSG 7 Reflex)
|
![]()
Прошел ТО2. Всё удовольствие без допов (замена противотуманки) стоит 17500р. Нормо-час с августа 2012 сильно подрос - было 1554р, стало 2000р. ((((((((.
Понравилось то, что дали подменный автомобиль (поло-седан автомат) за 150р/час. Итоговая сумма = 23100р. Совпало с презентацией Гольфа 7. До этого был на призентации Табурека-гибрида - в этот раз не подарили розу жене и не дали фотку, а в остальном было на уровне. Пока ждал, сьездил в салон Ауди - менеджер озвучил цену ТО на Q3 - первое 6000р, второе 12000р......... Последний раз редактировалось alex253; 07.04.2013 в 07:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - Q8 3.0 TDI, Tiguan 2.0 TDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |