|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
|
Опции темы |
07.06.2011, 07:43 | #41 | ||||
Das Auto - ЖYЖ 2.0 AQY 98 г.р.
|
Цитата:
|
||||
07.06.2011, 09:29 | #42 | |||
Das Auto - Golf VI 1.4TSI 122hp '10 TL МКПП - убит; BMW 320D xdrive 2014 - жив
|
Eu-Jinn, Только что поступило предложение заменить ГУ, на Pioneer p99rs с интерфейсом управления RC-HW
вот что в описании: ALL with steering control 2002 > CAN ALL models with quad-lock (Fakra) connector behind OE unit incl. Speedpulse, Reverse Gear, Illumination signals CA-R-PI.221 V2 Ка все это вместе будет работать с мультирулем?? |
|||
07.06.2011, 09:33 | #43 | |||
|
Судя по описалову - должно
|
|||
26.12.2011, 13:55 | #44 | |||
Das Auto - Golf VI 1.4TSI MT6 HL Candy White
|
еще кстати вопросик.. узнавал тут у знакомого на тему установки 2х усей, головы, саба и акустики передней.. он грит, еще бы кондер на 1ф взять.. стоит ли?
|
|||
26.12.2011, 14:10 | #45 | |||
Das Auto - Golf 6 1.4 TSI DSG чип от Сергейника (~150лс, 260нм)
|
нет, не стоит, нужна нормальная сила, а не кондер.
http://magnitola.org/teoriya-avtozvu...znachenie.html На, почитай. |
|||
26.12.2011, 15:58 | #46 | |||
|
Кондёр - дело не особо нужное. Иногда (!) помогает. Но это не повод закладывать его в смету сразу
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Amphetamine (27.12.2011) |
10.02.2012, 13:21 | #47 | |||
Das Auto - 2.0 TSI 4motion
|
День добрый!
Вопрос такой: компонентная акустика от eton для golf 5, стоит ли своих денег (кажется не меньше 6 тыс. в каждую дверь) и действительно так легко установить, как пишут в описании устройства? Есть ли конкуренты? Хочется поменять штатную акустику (совсем мертвая) малыми силами, желательно своими. Требования к звучанию можно описать как средние, мощный бас и кристальные верха не нужны, простое добротное не слишком громкое звучание. Всё относительно, но иначе свои пожелания выразить не могу. Надеюсь поймете о чем речь. Речь о 3х полосном комплекте, но про 2х полосные тоже послушать интересно. P.S. Кое что нашел сам: Тогда остается только 2я часть вопроса: какие есть конкуренты, чтоб малой кровью вставить их в штатные места и не парится. Цена вопроса прежняя: 10-15 т. р. Последний раз редактировалось 118; 10.02.2012 в 15:29. |
|||
10.02.2012, 16:57 | #48 | |||
|
Акустика Итон для ФВ хороша именно лёгкостью установки. Конкурентов ШЕФФ предлагал - Аудио Систем
|
|||
04.06.2012, 12:50 | #49 | |||
Das Auto - Фольксваген Гольф V,BSE
|
Такой вопрос опытным установщикам!?
Усовершенствовали на Шкоде Фабии систему,замена динамиков и шумоизоляция,поставили усилитель... При включеном зажигании или работающем авто,но при этом выключенной магнитоле,при нажатии на педаль тормоза в левом динамике появляется фон...И в момент вытаскивания ключа из зажигания тоже происходит возбуждение на несколько секунд,пока не отключается какая-то релюха под торпедой...Магнитола штатная,но сомневаюсь что это она.Усилитель под сидением Кстати кроссовер стоит именно на правой стойке под торпедой,в дверь не получилось убрать Какие мысли!? |
|||
04.06.2012, 14:36 | #50 | |||
Das Auto - Golf Trendline 1.2 l TSI 77 kW (105 HP) 6-speed "Белая медвежонка"
|
Усилитель ремоутом от ГУ включается, или все время в работе находится? Если ремоутом, то скорее всего призраки бегают по машине. Если стенд бай, то где-то плохая изоляция проводов по всей видимости.
|
|||
04.06.2012, 14:41 | #51 | |||
|
чуть перепровести провод питания. Может хватить 5-20 см смещения
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (04.06.2012) |
04.06.2012, 19:02 | #52 | |||
|
mexkb, конечно усилитель включается с включением магнитолы и выкл соответственно.Поэтому то и странно,что при всех выключенных музыкальных компонетах появляется наводка в левом динамике...
Eu-Jinn, да чуть перепровести провод,относительно чего сместить...? Сдается мне что в Вагах существует проблема наводок,уже не первый случай.Такие сильные штатные приборы.. |
|||
04.06.2012, 20:09 | #53 | |||
|
Судя по всему силовой проходит очень близко к блоку предохранителей. Соответственно, от него подальше, попробовать другой путь ну или хотя бы попробовать силу на усилитель разместить перпендикулярно силовым проводам у БП. Проблема наводок проявляется иногда в машинах с кан-шиной, а у кого её нет - нет таких проблем.
|
|||
06.06.2012, 14:03 | #54 | |||
|
Вот пишут на форумах ФАК по автозвуку...
"Автомобили SKODA(начиная с Skoda Fabia) и почти все современные европейские автомобили, имеют оцинкованный кузов, в таких автомобилях нужно использовать одну из точек заземления, предусмотренных производителем, во избежание появления помех в системе..." Везде почти одно и тоже...ну это и понятно,заполнить информацией.А вот где находится эта точка,не пишут конкретно по моделям... Предположу,что это точка куда приходит штатный минусовой провод..Но вероятно еще есть и другое место..?? |
|||
06.06.2012, 21:18 | #55 | |||
|
А где это пишут. пару-тройку ссылок бы
Да и оцинковка собственно идет с 1990 года на Фольксвагенах если точки поискать - выглядят одинаково: закрытая гайка, завинченная на вваренную ось. вокруг пластиковая коронка? в которую входит 1-2 штатных провода |
|||
02.07.2012, 09:30 | #56 | |||
|
Тема поправлена и закрыта. По мере поступления новой информации будет пополняться! Все вопросы задавать здесь
Без обид и надеюсь на понимание |
|||
02.11.2016, 00:29 | #57 | |||
|
Вот правильно сказано о штате
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | frazibool (25.12.2016) |
Опции темы | |
|
|