|
Тюнинг Новости тюнинга, обмен опытом, фотографии установленных "примочек". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - Audi A1
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TiMSI (02.07.2019) |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - VAG (521) BSE LVQ
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Запорожец
|
![]()
Хороший список ))) Я таких тож не люблю
![]() По вопросу, это темы не касается, и даже если отвечать потянет длительный пустой диалог, на что время увы нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
Убрать таксистов из Азии и в столицах будет почти хорошо Останутся опасные блондинки-домохозяйки и быдло из деревень,но от этих никуда не деться |
||||
![]() |
![]() |
#25 | |||
В бане
Das Auto - FDH
|
![]()
Я помнится когда в 90-х из армии пришел ,с работой был швах полный.Либо охрана ,либо ментовка.Купил в рассрочку за 500 баксов у деда Волгу 24 -ю и начал бомбить .Так самое смешное ,что где то через пару недель когда я уже познакомился с такими закоренелыми бомбилами ,я стал тоже возмущаться *колхозниками* из области ,которые нам сбивали цену и не умели ездить)))) Но при всем при этом стоить отметить ,что московский бомбило-бомонд в те годы представлял собой на самом деле цвет общества.Профессора,бывшие военные,доктора наук ,спортивные тренеры и тд.Не поверишь,но каждый вечер народ сьезжался что бы просто пообщаться.Вот такие времена были)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
![]() Das Auto - TOURAN TDI 2.0 DSG
|
![]() Цитата:
18+, ненормативная лексика: ---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - mk6 1.4t 150hp BSR chip / bastuck / stage3
|
![]()
вернулся, проехал везде норм за исключением квадратных лежачих, которые четко под колесами проходят, их бочком. Машина была с грузом еще и оч низкая, но после немецкий и польских автобанов при возвращении домой хочется плакать... Единственное, до белорусской границы встречаются кочки, которые проходишь на 130 и на винтах такое ощущение, что подвеску оторвет... В Польше после пересечения границы такие кочки тоже встречаются, но они хотя бы предупреждают о снижении скорости до 80-100. Ну и никогда не езжайте ночью на отрезке Белоруссия-Россия - разметки не просто не видно, ее местами нет и это все крайне печально в сравнении с Европой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|