|
Тюнинг Новости тюнинга, обмен опытом, фотографии установленных "примочек". |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
co11ins, "Я за границей никогда не был, но знаю как там хорошо!" или "Жигули - это не машина! - Не знаю. Вам из трамвая виднее."
Все то, что придумали "немецкие инженеры" делалось путем проб и ошибок. Меняя параметры достигали лучших результатов. А "графики и цифры" - да пожалуйста! от 100тр - будут и графики и цифры. Нет?!? Ну тогда извольте верить на слово! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | ||||
![]() Das Auto - skoda yeti 1.2TSI
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
co11ins, прокомментируете "заводской тюнинг". Порой в рамках одного движка снимают разную мощность и крутящий.
Доказывать вам здесь никто не обязан и не будет. Проходите мимо. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | i.max (17.01.2019) |
![]() |
#764 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII 1,4 DSG
|
![]()
Тоже не понял, хочет человек прошить СВОЙ двигатель, а ему рассказывают, что все кругом нубы и дилетанты и надо читать состав на упаковке.
|
|||
![]() |
![]() |
#765 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
А чувак и не хочет шить, ему это не надо. Просто тролит всех
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |||
|
![]()
weter80, о том и речь.
|
|||
![]() |
![]() |
#767 | ||||||
![]() Das Auto - VAG (521) BSE LVQ
|
![]()
хоть вы это пока и не поняли, но вот этой самой фразой вы полностью согласны со всем что я сказал. а не поняли, потому что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vw-golfclub.ru/forum/misc.php?do=cfrules п.п 3.3.19 и прозвучало как ультиматум, все же в качестве рекламы компетенций вас или ваших единомышленников предлагаю показать БЕСПЛАТНО только один график - время разгона коленвала двигателя бсе и требуемое для этого кол-во топлива на сток и тюн программе? вот тут, пожалуй и будет жирная точка. и попрошу, на будущее оставить право ответа мне, на мне же заданный вопрос, ОК? а что никто не в курсе что ли? неужели это тоже трудный вопрос или может троллинг? как бы по-проще? завод - это и есть постоянное движение, улучшение, модернизация, инновации и т.д. и т.п. и если вы заводчанину зададите этот вопрос, мне кажется он очень долго будет смеяться. вы пытаетесь спросить - а вы там на заводе работаете над улучшениями или нет? а то у нас в теме там один чел говорит, что все это туфта. если так, то покажите где я это говорил? а вы святой отец что ли? зачем за всех иметь слово? вы понимаете, что всю аудиторию берете в заложники такими вот высказываниями? что за молодежь пошла, одни грубияны ![]() пы.сы. как и следовало ожидать, к конструктивному диалогу здесь пока никто не готов и дабы исключить последующие нападки, их еще разок отправлю назад |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплимент. Я давно вырос из молодёжи. Вам же указали где выход. Доказывать вам никто не будет. |
|||||
![]() |
![]() |
#769 | ||||
не попугай Кеша
Das Auto - Ex: G5, BSE, 2007
|
![]() Цитата:
Были как то чудапедали, которые даже атмомоторам давали новую жизнь. Вероятно, это их той же оперы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
Задорный и упоротый товарищ со необычным ником в теме отметился.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | i.max (18.01.2019) |
![]() |
#771 | |||
![]() Das Auto - MK5 Sportline
|
![]()
Диванных экспертов полно развелось. Реальные отзывы людей, сделавших прошивку, говорят, что делать стоит и машина едет лучше после чипа. Это самый главный показатель. А критиковать мы все умеем.
Последний раз редактировалось i.max; 18.01.2019 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
#772 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
co11ins, ты просто как в том старом анекдоте: "...я уже им и унитаз приносил, и жопу показывал - ну просто нету у них бумаги". Никакой аргумент тебя не убедит. А кто такой Армеев я даже не хочу отвечать, ибо яндекс и гугль всё еще работают в сегменте РФ-интернета.
Тебе нужны графики - ну так сам их и делай. Почему? Потому что 3-4 тюнера, которых я знаю, из-за отсутствия таких графиков предлагают прошиться с возможностью возврата стока и возврата денег в случае неудовлетворения клиента. Кажись, все честно. Не? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |||
![]() Das Auto - MK5 Sportline
|
![]()
weter80, можно и графики сделать, но надо ли, если все уже сделано до нас. Мы все понимаем, что BSE (как и любой атмосферник) прошивается не ради цифр и графиков. Прирост мощности/момента в 10% гарантированный.
Графики тут: https://www.drive2.ru/l/288230376152455015/ Последний раз редактировалось i.max; 19.01.2019 в 10:31. |
|||
![]() |
![]() |
#774 | |||
не попугай Кеша
Das Auto - Ex: G5, BSE, 2007
|
![]()
Единственный кто нормально прибавил атмо мотору сил, был deflep, установив в ДВС компрессор. Все остальное напоминает армянские уловки с заменой пружины на педали газа, выставлением зажигания, регулировкой карбера и пр.
А так, ну коль есть желающие чиповать атмодвс, то это же здорово))) надо попутно омывайку, заряженную кашпировским, продавать ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |||
|
![]()
А начинал так тихо-мирно
![]() |
|||
![]() |