|
Наши партнеры Специальные предложения и акции наших партнеров. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете работу ОД "Фольксваген Центр Север" | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 62.10% |
Хорошо |
72 | 29.03% |
Не очень |
22 | 8.87% |
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |||
![]() Das Auto - VW
|
![]()
Васечкин, там было еще 6 машин в рем. зоне, я также смотрел и на них. Как они установлены/рабзобраны, где лежат инструменты и как их используют механики.
у механихов даже есть спец. защитные маты, которыми они накрывают деталь, если над ней происходит работа, в моем случае им накрывалась решетка радиатора и бампер. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | keeper (20.04.2012) |
![]() |
#203 | |||
Партнер клуба
Das Auto - DUCATI Monster 796
|
![]()
Т/О ВЕСНА в Фольксваген Центр Север.
всего за 12999 мы предлагаем весеннюю акцию,в которую входят следующие работы: Проверка параметров работы ДВС, опрос неисправностей Проверка системы охлаждения Проверка освещения Проверка ходовой Проверка тормозной системы Проверка амортизаторов (вибростенд) Проверка кондиционера Дозаправка кондиционера Проверка эл.части кондиционера Антисептическая обработка кондиционера Замена салонного фильтра С/у бампер Р/С радиаторы Промывка сот радиаторов Восстановительная полировка кузова Мойка двигателя все необходимые расходники включены в стоимость,дополнительные работы и выявленные недостатки оплачиваются отдельно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||
![]() Das Auto - 2х колёсный стальной конь
|
![]()
Только что выехал из ФВЦ с небольшой долей печали. Толи я наеб**ся, толи меня. Была договоренность по телефону на тонировку по кругу, а сделали лишь задние без передних :(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |||
![]() Das Auto - Golf 5, 1.6MT, BSE,2006
|
![]()
Сергей
![]() я так понял на 2 дня машину надо оставлять? и мне нужно ещё тормоза посмотреть Последний раз редактировалось MadGhost; 22.04.2012 в 18:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
![]() Das Auto - Q5
|
![]()
в субботу прошла ТО1 в Севере.
из накладок... долго дозванивалась когда хотела записаться...keeper в тот день был занят и посоветовал записаться самой. так вот, телефон в нужном отделе был постоянно занят, обратного звонка не дождалась (дважды оставляла номер телефона).да и девушка при оформлении документов видимо новенькая попалась... но она старалась :) в остальном все прошло гладко, четко и быстро. причину ухода антифриза пока не нашли, ну "будем посмотреть" дальше, может действительно на предпродажке не долили, а я пропустила этот момент... отдельное спасибо за мастер-класс в подкрашивании карандашом сколов :) мастер запомнил мой вопрос про тонкости этого процесса и после ТО предложил сделать прям у них. очень приятно такое внимательное отношение :) к сожалению, не уверена, что правильно помню фамилию мастера, а переврать не хотелось бы... |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | keeper (23.04.2012) |
![]() |
#207 | ||||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||||
Партнер клуба
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- давай данные,записать то как? :D |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
keeper, а карту скидочную мне там выдадут или она не нужна?
|
![]() |
![]() |
#210 | |||
![]() Das Auto - Q5
|
![]()
Alex B, :) зимой заметила на капоте скол, купила карандаш оригинальный (вернее набор из двух флаконов) для подкраски. спросила как пользоваться. все подробно рассказали, но там был существенный момент.. воздух должен быть теплый (не буду врть, не помню точный данные в градусах :) ). соответственно подкраска была отложена до весны. к этому времени забыла тонкости. ну раз уж тут ТО подвернулось... решила уточнить :)
значит так... корпус машины должен быть не очень холодным, но и не горячим. ну и естественно чистым. в наборе есть еще и ковырялка :) ну можно и хоть ножиком.. но, если краска вокруг скола стала отставать, надо доковырять ![]() у меня было четыре скола. теперь могу из них отыскать следы только одного :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||||
![]() Das Auto - Q5
|
![]() Цитата:
сама не ожидала такого сервиса. тоже не знала как подступится ![]() теперь, когда видела как делается, уже не так боязно :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
Партнер клуба
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
Партнер клуба
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
![]() Das Auto - Golf 5, 1.6MT, BSE,2006
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||
![]() Das Auto - V6 3.0
|
![]()
ТО-1 благополучно пройдено)
Расходник был мой (спасибо CooLeo), с работой и очистителем вышло не более ~ 1900р Приемщик адекватный и внимательный, намек на присутствие в ремзоне был воспринят, как уже давно сложившееся правило ![]() Механик аккуратный и грамотный, динамометрический ключ юзался при всех манипуляциях (пробка, защита), в общем, он у них явно не для красоты. Посмотрели с ним ошибки, сделал распечатку о состоянии аккумулятора, подкачал шины, показал как меняется салонный фильтр, который к моему приходу был уже поставлен, в общем все было на 5. Фамилий не помню, но приемщика звать Николай, а механика Александр. Пожалуй это первый реально клиентоориентированный дилер, когда дело касается не только продажи авто, но и последующего обслуживания. Желаю им, как минимум, поддерживать заданную высоту и впредь. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | keeper (23.04.2012) |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
keeper, карты у меня нет. где ее взять?
|
![]() |