|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - VW Tiguan 2.0TDI 6-АКПП 2011г.в.
|
![]()
Во блин, очередной виток конфронтации "штатников" и "внештатников")))))))))
Да угомонитесь вы, ибо спор это глухих с немыми, каждый решает и выбирает сам и в этом прелесть))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
![]() Das Auto - VW Jetta 1,6BSE 2008
|
![]() Цитата:
Меломан - ставь нештатный дорогой брэнд Фанат OEM с деньгами - ставь RNS-ку со всеми фичами Ищешь компромисс - ставь качественного китайца. Каждому своё, главное выбор всегда есть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI 1.4 TSI
|
![]()
Макcим, плохо ты знешь российский менталитет, особенно в глубинке.
Тачки обычно покупают в дикий натяг по средствам, какие уж тут рациональные решения. DenisAB, Не надо путать меломана и аудиофила Последний раз редактировалось ansuser; 21.08.2013 в 20:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
Ансусер,я родом из Саратова.Глубинка глубинее некуда.Если не имеешь возможность содержать и дооснощать машину,покупай аппарат попроще.Русские любят пускать пыль в глаза.
Так и с машинами,вроде машина хорошая,а магнитола дерьмо чинайское с закосом под штат.Самообман в итоге. зы мы вроде не бухали что бы на ТЫ общаться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - GOLF VI 1.2tsi
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - VW Tiguan 2.0TDI 6-АКПП 2011г.в.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI 1.4 TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
Если устраивают чинайские поделки,отчего их же машину не купили?Вы же на Гольфе ездите,верно? ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Мууууу. Сложно быть культурным.Тыкать незнакомому человеку признак неуважения. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- В Перми все ЧОкают? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
![]() Das Auto - VW 1,2 105лс МКПП
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:00 ---------- в этом немце добрая часть з\ч китайская в.тч. все штатные магнитолы ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- исходя из этого утверждения, самым шиком будет купить 510-ю у дилера за 60 кусков :D |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
|
![]()
Ну как бы да. Я сейчас могу сказать что дерьмо, любые магнитолы от %ЛюбойПроизводитель%, но это будет так же глупо и безпочвенно, как Ваша фраза о китае. Обобщать, дело неблагородное.
Вы мне кстати другого товарища с форумов напоминаете, у него тоже бомбит в одном месте при слове китай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
![]() Das Auto - ЖYЖ 2.0 AQY 98 г.р.
|
![]() Цитата:
Тут как айфон: покупаем телефон с 8 - 16 Гб, а аксессуары либо не надо, либо подешевле |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
Не путайте разработанную в Китае вещь,с вещью собранную там. ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
Как зачем? Скидка хорошая была :D
У меня есть специально для Вас, Макcим, решение - Carmani. Тут рядом доказывали что некитай, и на андройде, всё как надо. А по теме, от меня так сказать для аффтора sereja, пользуюсь Navipilot Droid последней ревизии, звук отличный, не виснет, на 35+ жаре не отрубается, читай мультимедийный китайский комбайн и выглядит достойно. Если не мучает анальный пожар от упоминаний узкоглазых, очень советую посмотреть в сторону этой магнитоы. За те деньги - лучше не найти. Последний раз редактировалось QuibinG; 22.08.2013 в 15:13. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Eu-Jinn (22.08.2013) |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 1.4 tsi
|
![]()
Ой, стоит у меря китаец в гольфе, и я очень доволен. Можно чтт угодно подключить и не париться. Никаких танцев с бубнами не надо. И навигация отличная, и звук меня устраивает, а в пробке так и фильм могу посмотреть. Ни разу ничего не глючило, заказывал там же. Может я и не слышал хорошего звука с качественными компонентами, но меня всп устраивает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Личное дело каждого чем ему пользоваться ( лично у меня 310-я), захочу китайца поставлю, захочу любой другой майфун вкорячу. Тут же никто не говорит вам - непонятно зачем БУшные машины покупать, нет денег покупай новую калину а не 5-го Гольфа с рук. ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Vertehvost; 22.08.2013 в 15:49. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
|
![]()
[/COLOR]
блин, ну ты ваще, ты зачем гольфа купил, раз денег нет его содержать? небось на последние взял да еще и почку продал? Взял бы себе чери :D[/QUOTE] Почку продал и волосы состриг сдал. Теперь езжу и радуюсь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Das Auto - SKODA Octavia А7, 1,8 DSG7
|
![]()
У меня тоже стоит РСД 310 и я не парюсь, звук меня устраивает, я же машину не ради музыки купил. Друг купил китайскую типа РНС-510 и не нарадуется, цена новой 15000, интернет, пробки, навител, ДВД с флэшки и так далее. Посмотрим сколько она у него проработает, может когда и себе прикуплю такую. Я бы прикупил РНС-510 но за 30 тысяч покупать это устройство - жаба душит.
А запчасти на фольксваген сейчас действительно 90% китайские, поэтому многие автовладельцы покупают достойные аналоги. А вот обсирать людей у которых меньше бюджет неприлично, Вам бы их судьбы, посмотрел бы я как бы она сложилась. Машину каждый покупает какую он хочет, ставит в неё всё, что его душе нравиться, главное чтобы это всё другим не мешало жить. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Passat-707 (22.08.2013) |
![]() |
#40 | |||
|
![]()
У моего друга в фокусе стоит китайская голова такая, три года уже никаких проблем абсолютно
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *DoN* (22.08.2013) |
![]() |
Опции темы | |
|
|