|
Защита от угона Обсуждение механических и электронных противоугонных средств. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - VW passat 2.0, Golf 1.6
|
![]()
Если к пандоре поставить ещё механические средства защиты, то можно получить весьма надежный охранный комплекс, главное помаксимуму реле управления защитить.
|
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - vw
|
![]()
Если к любой сигнализации добавить механические средства защиты, то получится весьма надежный охранный комплекс. Зачем сразу так привязываться именно к пандоре?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - Skoda Octavia A5 FL, 1.6, АКП, 2013
|
![]()
замок на рулевой вал
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
|
![]()
Ну так человек написал про Пандору))) а так да согласен с вами. Единственное плюс в пандоре, что там можно некоторые допы электромеханические на саму Пандору привязать и взаимодействовать с ними.
|
|||
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - гольф-7
|
![]()
Да, замок вроде как выглядит надежно и много головной боли угонщикам добавляет. Тоже всерьез задумался о нём, единственный минус ценник с установкой под 17-18 тыс.рублей, ну и нужно лазить постоянно к педалям, чтобы закрыть, небольшой минус. Я ещё через пандору сделал блокировку диагностического разъема, т.е когда машина на охране стоит, сканер бесполезно подключать))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - VW tiguan 2017 2.0tsi
|
![]()
Товарищи, подскажите такой момент, какой замок капота поставить к Пандоре? Как я понимаю они универсальные и можно брать любой или же есть какие-то нюансы.
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Das Auto - гольф-7
|
![]()
Любой какой на тебя смотрит, посмотри в интернете тесты уровня защиты самих замков и решил для себя, а Пандоре все равно каким замком управлять по сути.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Jetta, 2016 1.6 АКПП
|
![]()
Подскажите бюджетный вариант сигналки с автозапуском на Джетту 2016 года, мотор 1.6, автомат. Реально ли влезть в 20 000р?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Das Auto - VW Golf
|
![]()
В 20тку наверное не влезешь, разве что если возьмешь бюджетную pandora dx6x + модуль автозапуска, ну и установка. Нормальный автозапуск с нынешними ценами это наверное 25-30 тыс.рублей. Причем как по мне, проще купить пандору которая с коробки имеет возможность автозапуска.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Das Auto - Like a G6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Das Auto - гольф-7
|
![]()
Смотря где ставишь будешь, если в раскрученном сервисе, то бюджет прям впритык. Если найдешь сервис попроще, то влезешь спокойно. Только я бы посоветовал на сайте Пандоры проверить совместимость сигналки с машиной, если покупать будешь сам с интернета, а не сразу у установщиков.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|