|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
Телефон: (8634) 60-99-77 Факс: (8634) 60-99-77 Сайт: http://www.vw-taganrog.ru |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZabVasVik (26.07.2012) |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - WV Golf 6 1.6BSE 7DSG
|
![]()
Ровно неделю назад купил в Таганроге гольф 6. Менеджер по продажам - Топилин Максим, который меня обслуживал, в принципе своей работой меня удовлетворил, объяснил, что и как работает. Из допов сразу же установили брызговики и резиновые коврики. Приехали в 11:30, а уехали в около 15 часов. За это время все оформили, установили и объяснили. Что огорчило - не позвонили, не спросили как доехали. Ведь отрезок пути от дилера до дома около 1 000 километров и они об этом знали.
Хотя через три дня позвонили с Ростова с головного дилерского центра Гедон-Юг и спросили про работу менеджера и дилерского центра в Таганроге, и как раз-таки спросили: - "Звонил ли менеджер с Таганрога?", на что ответил, что нет. В общем я поставил оценку дилерскому центру Гедон-Таганрог 5. Если бы позвонили, то 5+. Последний раз редактировалось ZabVasVik; 07.03.2012 в 20:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Comfortline 1.4 TSI, МКПП, Дмитрий
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - WV Golf 6 1.6BSE 7DSG
|
![]()
Коврики 5 000 рублей
Брызговики 6 000 рублей Работа по установке допоборудования 1 000 рублей Итог 12 000 рублей. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | hannimed (26.10.2012) |
![]() |
Опции темы | |
|
|