|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |||
Очумелые ручки клуба
Das Auto - Audi A4 B9.5 45TFSI 2023, VW T-Roc FL R-line 2023.
|
![]()
Сегодня на приборке своего гольфа увидел такую цифру:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |||
![]() Das Auto - G5*1.9TDI*МКПП*2008 в прошлой жызни тренд.
|
![]()
если ты хочешь поиметь такой блок на халяву, то просто организуй замену его по гарантии, прийдет полный.[/QUOTE]р
Например? покоцать акуратно(незаметно)какуюту дорожку, или просто отключить от машыны и дать 220V ? вопрос для меня актуален потому как собераюсь ставить круиз и МФА+ а ето как не как дорого, ну а замене блока на шару меня б подтолкнула ето зделать на след. недели. извеняюсь перед Русиком что накляпал в его теме, читал смотрел а потом отошел и забыл что ето страница для отчетов сори..... Последний раз редактировалось yarik; 09.08.2009 в 13:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||||
Очумелые ручки клуба
|
![]() Цитата:
Например? покоцать акуратно(незаметно)какуюту дорожку, или просто отключить от машыны и дать 220V ? вопрос для меня актуален потому как собераюсь ставить круиз и МФА+ а ето как не как дорого, ну а замене блока на шару меня б подтолкнула ето зделать на след. недели. извеняюсь перед Русиком что накляпал в его теме, читал смотрел а потом отошел и забыл что ето страница для отчетов сори.....[/QUOTE] Я честно говоря даже не думал о таких махинациях ибо можно крепко за это слететь с гарантии.Может правда кое-кто ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |||
![]() Das Auto - Golf 5. 2TDI. 2006
|
![]()
Вот эту что ли?
Так у нас почти столько же)) |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Марат (14.08.2009) |
![]() |
#445 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
Сегодня наконец-то пришли сетки под пищалки в задние карты дверей.Цена одной вставки 32$.Дорого из-за того,что сетки идут в сборе с пищалками,которые мне в принципе не нужныпо причине их мягко сказать слабого качества.Во вторник будет установка 3-х компонентной аккустики в передние двери(сейчас стоит 2-х компонентная)и прийдется делать купола под средний канал,а сзади встанет стоящая сейчас в передних дверях 2-х компонентная.
1K4 868 151B 71N-левая 1K4 868 152B 71N-правая ![]() ![]() P.S.Но больше всего жду конечно в понедельник(17 августа)установку мультируля и круиза попутно. ![]() Последний раз редактировалось Rusik; 18.02.2010 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Марат (14.08.2009) |
![]() |
#448 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
Ну что же,все готово на завтра для установки мультируля и круиза:
Шлейф: ![]() Блок подрулевых: ![]() Это коробка с номером блока подрулевых: ![]() И конечно же ручка круиза: ![]() ![]() Надеюсь завтра все получится! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |||
![]() Das Auto - Touran
|
![]()
И мы все верим в тея Дружище.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rusik (16.08.2009) |
![]() |
#450 | |||
![]() Das Auto - golf 5 1.4i 2007
|
![]()
Rusik, ты же говорил,что следующей твоей машиной будет Гольф 6 ГТИ!Каков смысл вбухивать столько бабла в 5?И каковы твои надежды по возврату этих денег при продаже?Я,например ,когда уже знаю,какая у меня будет следующая машина-ни копейки не вложу в старую!Или твой выбор пока неокончателен?
|
|||
![]() |
![]() |
#451 | ||||
Очумелые ручки клуба
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | URsuS (17.08.2009) |
![]() |
#452 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
Наконец-то сегодня свершилось!!!ПОставил мультируль+круиз-контроль!Отдельное спасибо Сане Шеффу за своевременную консультацию.
![]() Так было: ![]() Вот вам пожалуйста отличие блоков подрулевых(обратите внимание на количество контактов на выходе обеих): ![]() Вся лишняя резина на руле в средних и над нижней спицей руля вырезана и руль готов к установке кнопок и контроллера: ![]() Нарезка резьбы М4 мечиком: ![]() Вырезана не нужная резина и в метал.каркасе мечиком нарезана резьба М4 под винт крепления вставки с кнопкамиПроводка от кнопок до контроллера крепится 2-х сторонним скотчем внутри каркаса руля): ![]() Тут установлен новый шлейф аирбэга(в руке разъем который вставляется в контроллер): ![]() ВСе установлено,активировано,блок подрулевых адаптирован: ![]() P.S.После активации круиза во время тест-драйва заметил,что круиз начинает работать при скорости около 30км/ч.На прямых проспектах без светофоров ощущение,что ездишь с АКПП. ![]() Ну что ж...Теперь просится MFA+ по-любому. ![]() Последний раз редактировалось Rusik; 18.08.2009 в 18:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus BSE 1.6 2008
|
![]()
напиши кодировку блока подрулевых, что бы был полный отчет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |||
|
![]()
Rusik, мне нравится когда едешь на круизе в гору, скорость держится ровно без излишних ускорений и замедлений, как трамвай))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
ХАНТ я сегодня целый день баклуюсь по городу круизом.Он как-то плавнее и тяговитее что-ли разгоняет машину.Прикольная чепуха.Теперь на трассе буду балдеть вообще.Да и по городу на длинных проспектах все время включаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus BSE 1.6 2008
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
Мне адаптацию делали VASом.Там чуть другая тема.Там просто вводят базовые настройки и все!Это у вас все более подробно в ВАГ-КОМе.А при использовании VAS он автоматически все где надо забивает сам,также происходит при активации круиза.При использовании VAS достаточно просто указать наличие круиза в авто и он автоматически пропишет все кодировки где надо.
P.S.но если это важно я завтра могу выложить копию протокола. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |||
![]() Das Auto - GOLF V 1,4 tsi 122 ручка, BMW E83 M57, BMW E71 M57
|
![]()
Rusik, ВАСей всё также сложно, и местами даже еще и геморойней делается.
Ну когда планируеш камеру заднего хода, РНС-510 и МФА+??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |||
Очумелые ручки клуба
|
![]()
Коля да об этом никто не спорит.Я же факт констатирую.Тем более ты же знаешь что есть вещи которые просто нереально сделать ВАГ-КОМом на 5-ом гольфе.Ну например замена приборки ибо зарос идет логина в он-лайне.И это правильно!Но некоторые вещи ВАГ-КОМом делать даже интересней.
![]() P.S.Сначала MFA+ и установка комплекта блютуза в оригинале.Потом все остальное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|